Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

6.05.14

Как говорят знающие люди, тьма сильнее всего перед рассветом (точно не помню, но суть такая)

Вчера в сеансе ни одна нечисть не ушла в портал тихо и спокойно. Со скандалом, с истерикой, с претензиями, с вызовом не просто архангелов, а ещё и дополнительных сил правосудия. Даже самая мелкая зелень упиралась при вытаскивании из тела, уж этого точно не было ни разу!

Когда я, изрядно удивившись такой наглости, спросила вслух "да что ж такое-то!", оператору немедленно пришёл ответ: "Их время закончилось, они это знают, поэтому цепляются изо всех сил". Это да, изо всех сил. Посчастливилось, в переносном смысле, увидеть полную мощь той стороны, и увиденное мне не понравилось.

Зато представителей сил света всё происходящее очень забавляло)))
Кто-то смеялся, кто-то улыбался, но все были в отличном настроении. На художественные выступления "невиноватые мы, вот контракт, она сама согласилась" смотрели снисходительно, в пререкания не вступали, просто запихивали очередного невиноватого в портал.

Поэтому обратите внимание на себя и своё самочувствие. Если умеете чиститься, то очень советую. Если не умеете - научиться нетрудно. Да просто на огонь посмотреть можно и попросить удалить всё негативное.
Tags: сеанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments