?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти месяц прошёл после публикации моего интересного предложения

У многих произошли изменения, это прекрасно.
Но одну историю просто необходимо вынести из комментариев.

Итак, kopeika_umnica:
"я это сделала может неделю, может пару назад. и вот сегодня (надо сказать что последние пару месяцев у меня болит все тело. суставы, вены, мышцы даже нервы пекут уже двигаюсь с трудом) так вот сегодня. как обычно собираю своих фантомов, отпускаю чужих. синхронизация и все такое. ну, думаю, надо попробовать с хранителем законтачить. есть он у меня или нет вообще. четко понимаю - нет у меня хранителя. потом происходит странное. при заливке себя светом совершенно четко вижу вместо себя эмбрион. и этот эмбрион постепенно вырастает до младенца-дракончика. что тут со мной началось. слезы в голос. это такая боль и счастье одновременно. я не знаю как сложить это в слова. я вернулась в себя. и я дракон. в теле человека. я почувствовала свое тело. тело дракона. у меня перестала болеть спина там где расправились крылья. и мышцы и все тело теперь другое. я смотрела глазами дракона."

"слушай, меня прям поправило))) а то последние пол года уперлась в какой то тупик и куда идти дальше не понимала. щас потихоньку обозначается)))"

Оксана (так зовут этого чудесного дракона) прислала три своих сна.
Мне часто, практически каждую ночь, снятся совершенно реальные сны. Не все я запоминаю.
Из последних запомнившихся:
Я и еще кто-то летим над землей. Я не знаю, кто меня сопровождает, я его не видела или не запомнила.
У Земли есть четыре энергетических центра, связующие все ее параллельные реальности. Силу их удержать дают кристаллы. По одному на каждый из центров. Эти кристаллы охраняют древние, как сама Земля, драконы.
Горный массив. Неприступные скалы, поросшие дремучим лесом склоны, снежные вершины.
Ты думаешь это камень? Присмотрись, прислушайся. Слышишь дыхание? Это ОН. Ради тебя, он проснется. Горная цепь приходит в движение. Вероятно, от долгого сна у НЕГО затекли ноги)))). Маленькие камнепады и жуткие лавины сопровождают пробуждение ДРАКОНА. Вот он встал, отряхнулся, потянулся.
Привет! Покажешь?
Смотри.
В его лапах кристалл выглядит не таким уж и огромным. Невероятной красоты, с глубинным светом. Нет, он не преломляет падающие на него лучи. Он сам их генерирует и вливает в сеть, опоясывающую всю Землю.
Безбрежный океан. Кругом вода, вода, вода.
Кто это?
Это второй. Водный ДРАКОН. Он похож на водяного змея. У него не все тело покрыто чешуёй. Большей частью он гладкий, с блестящей кожей. Невероятная красота! Он переливается разными цветами в лучах заходящего Солнца. Брызги воды разлетаются от него бриллиантами. Его пластика завораживает.
Покажи!
Смотри.
Этот кристалл по размеру такой же, как предыдущий. Только отличается по цвету.

Тут я проснулась по банальной причине. Мочевой пузырь не дал досмотреть сказку.
К сожалению, я не сразу записала этот сон и уже забыла сочетание цветов в кристаллах. Помню только, что они сочетают в себе два цвета. И как не старалась, продолжения этого сна мне не приснилось….А так хотелось увидеть остальных двух драконов…

Начинается все с того, что у меня есть враг или скорее «заклятый друг» я женщина, он мужчина. Действие происходит не в нашем мире, в каком-то магическом. Я убиваю своего врага магическим способом. Я откручиваю голову какой-то птице и он умирает от удушья. Я смотрю как он умирает, дожидаюсь его последнего вздоха и подхожу к нему. Теперь это уже другая реальность, другое место. Он открывает глаза и, помня о том, что я его убила, пугается меня. В это время я осознаю себя как уже другую личность. Как будто то, что было ранее, была не я настоящая, а мое воплощение в одном из миров.
Ремарка* как потом я выяснила, сущность развоплощаясь, не сразу вспоминает, кто она есть на самом деле, еще какое-то время в нем живет память о прошлой жизни и обстоятельствах смерти. Чтобы осознать себя кем она является по-настоящему, должно пройти определенное время. Весьма недолго.*
Постепенно к Нему возвращается память. Он смотрит на меня.
- Я серый?
И действительно кожа его имеет глубокий серый цвет, с несколько металлическим оттенком. Он не совсем похож на человека, но внешне имеет практически то же строение.
Я смотрю на свои руки. Моя кожа темно синего цвета, напоминает кожу кита (именно эта ассоциация пришла ко мне в голову во сне), по ней видны флюоресцирующие вкрапления разных цветов, складывающиеся в какой-то рисунок.
Мы с ним разной расы. И я понимаю, что мы любим друг друга. По-настоящему любим. Мы друг другу предназначены. Но в наших реальностях мы вместе быть не можем. Мы можем быть вместе, только воплощаясь на Земле. В разных ипостасях, в разное время, в разных телах. И в этих воплощениях мы не всегда любовники. Иногда враги, иногда друзья, иногда родственники. И всегда воплощаясь на Земле, мы забываем кто мы друг другу. Забываем обо всем и проживаем свою Земную жизнь не помня друг о друге. И развоплотиться мы можем только встретившись.
В том воплощении мы были врагами, я его нашла и убила.
Теперь, в этом странном месте мы наконец-то вместе. Мы обнимаем друг друга, ловим каждый момент проведенный вместе. Здесь мы помним все свои прожитые жизни и понимаем, чтобы оставаться вместе, мы не должны здесь задерживаться, мы должны уйти в следующее воплощение.
Теперь об этом самом странном месте: это какой-то отстойник для душ, ждущих следующего воплощения. И ни одного существа в человеческом обличии. Их много и все разные. (типа инопланетяне из «Людей в черном»). Здесь кипит своя жизнь. Работает канцелярия, распределяющая кто в какое время и кем воплотится в следующий раз. Кстати, тут все знают нашу историю, сочувствуют нам и подгадывают, чтобы наши воплощения совпадали по времени. (очень мило с их стороны, не так ли?) Запомнилась редакторша местной газеты (тоже нечеловек), она брала у нас интервью, ее очень заинтересовала наша история и она ведет дневник наших воплощений-приключений. Судя по всему, время там зависло, потому что для них наше воплощение-развоплощение занимает буквально пару дней. А на Земле проходит целая жизнь.
Тут меня выбрасывает в следующее воплощение опять на Землю. Наше время, зима, какой-то город, частный сектор. Подробности событий не очень хорошо помню, но знаю точно, происходят какие-то военные действия. Армия, от которой мне надо скрыться, спрятаться. Каким-то непостижимым образом Он оказывается рядом со мной. Спаситель. Мы бежим, прячемся. И почему-то я понимаю, что это не мой мир, нам нужно уходить. И он тоже об этом помнит. Мы снова оказываемся в отстойнике. И так по кругу….
Я проснулась среди ночи и дикой тоской по нему…Я так без него скучаю….Я помню свои слова : Я тебя найду. Я все равно тебя найду…

Нас трое. Три женщины разного возраста. Мы охотники за колдунами. И сами ведьмы.
Мы идем по следу за ним из реальности в реальность. Но он все время от нас ускользает. Он меняет пол и внешность. Насылает на нас чудовищ. Тяжело справится со всеми препятствиями, но у нас Сила Трех.
Пока портал перехода не растаял, мы можем просчитать куда он направится, поэтому нужно спешить. Но просто преследование не дает результатов. Нужно каким-то образом его опередить.
Покосившийся домик, обшарпанная комнатка с выщербленными полами. Вторая рисует Пентаграмму. Первая заставляет нас повторить Заклинание, но мы его и так хорошо помним.
За дверью разливается холодный свет.
Начинается!!!!!!!!!!Готовьтесь.
Как только открывается портал, он вваливается в комнату.
Это же маленькая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отвлекайся! Ты же все про него знаешь. Он еще и не то может выкинуть.
Мы берем его в кольцо, выталкиваем в центр пентаграммы и начинаем читать заклинание.
Это какая-то глупая детская считалочка. Дословно уже и не помню, но что-то там типа
Раз-два….
Три-четыре….
Пять-шесть….
Колдун начинает корчиться, в нем сейчас слиты воедино все его образы. Завораживающее и в тоже время жуткое зрелище…Все…..
Тут я понимаю, что на этом моя миссия окончена и просто просыпаюсь.

Это не просто увлекательные истории. Может, кому-то они помогут понять происходящее с ними, перестать прятать от всех свою сущность и вернуть наконец себе настоящего себя.

Tags:

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
kopeika_umnica
May. 20th, 2014 08:15 am (UTC)
спасибо, что исправила опечатки))) решила, что напишу сюда неописанную часть сна, где я со своим любимым "серым".
когда я оказалась в "отстойнике", я там встретила свою мать. она такая же как и я, мы одной расы. человекообразное тело, черты лица тоже человеческие, цвет кожи, как описан ранее, синий, скорее ультрамарин с флюоресцентными вкраплениями разных цветов. в разговоре с ней, я выяснила, что она меня ненавидит и хочет убить. мы последние представители своей расы. наша планета разрушена в какой то межгалактической войне. мы представители царского рода и я ее наследница. как она аргументировала, хочет она меня убить, чтобы остаться единственной и тем самым повысить свою ценность для какого то там межгалактического правления. короче, политика и все такое. а мне и не нужны никакие преференции, мне вообще без разницы на это все, единственное, что я хочу, это чтобы она оставила меня в покое. но она все время, преследуя цель моего уничтожения, тоже выходит в воплощение вслед за мной. вот такая круговерть.
lele36
May. 20th, 2014 08:22 am (UTC)
я смотрю, с мамами непростые истории обычно((
(no subject) - bellezeboob - May. 20th, 2014 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - May. 21st, 2014 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 13th, 2014 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 03:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - Jul. 14th, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladygodiva77 - Jul. 14th, 2014 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladygodiva77 - Jul. 14th, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - dmitrijan - Jul. 14th, 2014 07:28 am (UTC) - Expand
saranika
May. 20th, 2014 08:18 am (UTC)
аааа, здорово как!))

..у меня все гораздо, гораздо спокойней.. или еще ничего не начиналось?.))
lele36
May. 20th, 2014 08:20 am (UTC)
трудно сказать наверняка
но может у тебя всегда была спокойная жизнь?
(no subject) - saranika - May. 20th, 2014 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - saranika - May. 20th, 2014 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - lele36 - May. 20th, 2014 08:32 am (UTC) - Expand
kopeika_umnica
May. 20th, 2014 08:33 am (UTC)
хочу заметить, что эти сны мне снились очень давно. про драконов лет 8 назад, про "Серого" лет 7, про ведьм может чуть меньше. это все мне снилось еще до того, как я стала "пробуждаться". в 2007 году у меня наступил Кризис. вот полный пипец. все плохо. тоска и как жить не знаю. и зачем вообще жить. я по бабкам, по церквям - ничо не помогает. должна сказать, я с лет 15 занималась магией. всяко бывало.привороты-отвороты. короче, то что обыватели называют "черной магией", бабка моя (не родная) учила меня лечить молитвами (ну там, испуг, сглаз ну вы поняли))). где то ближе к 30 годам я поняла, что вся эта ритуальная мишура не имеет значения. мне достаточно просто мысли и слова, а все эти свечечки и весь остальной антураж - для лохов.вот тогда мне стало самой от себя страшно. я поняла какая дикая разрушительная сила во мне. и я решила завязать со всей этой магией. и вот спустя несколько лет и гранул мой личный пипец.
помнится отстаивала службу в женском монастыре. рядом со мной стояла икона Серафима Саровского, я не слушая службу стала с ним говорит, просила показать дорогу. ничего не просила, только направить на путь. через буквально неделю-две, я попала на энио коррекцию в центр Рогожкина. и вот тогда то все и началось.
kopeika_umnica
May. 20th, 2014 08:36 am (UTC)
слушай, ничего что я так интенсивно вываливаю инфу? я не хочу писать в своем журнале. я там вообще ничего стараюсь не писать.ничего, что использую твою площадку? не то,что мне пипец как выговориться хочется, просто у тебя тут народ собирается, который в теме. может реально кому-то пригодится?
lele36
May. 20th, 2014 08:39 am (UTC)
пиши, таких потеряшек много
не все, правда, драконы))
(Deleted comment)
(no subject) - kopeika_umnica - Jul. 7th, 2014 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladygodiva77 - Jul. 14th, 2014 07:26 am (UTC) - Expand
kopeika_umnica
May. 20th, 2014 08:42 am (UTC)
знаешь, какого цвета я дракон?))) видела пленку от бензина на воде? как она переливается всеми цветами? вот я такая))) и, кста, я мужского рода дракон, если чо)))))
(no subject) - kopeika_umnica - May. 20th, 2014 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ladygodiva77 - Jul. 14th, 2014 07:21 am (UTC) - Expand
kopeika_umnica
May. 20th, 2014 08:58 am (UTC)
вот еще, поскольку нас с тобой сеанс в четверг, по поводу того, что я видела в ЭНИОцентре на коррекции. свои воплощения.
.пещера. судя по антуражу и одежде чуть ли не каменный век. в центре пещеры камень-алтарь, я жрец. вижу это не со стороны, а как непосредственный участник. на алтаре лежит младенец и я приношу его в жертву.
. та же пещера, только сменилось время и антураж, опять человеческое жертвоприношение, я все еще главный жрец.
и так еще пару раз в различное время и с различным декором))
. та же пещера, времена крестоносцев, по кругу стоят люди в похожих одеждах. ритуал, только теперь без человеческой жертвы.
. инквизиция, я сжигаю людей на кострах
. ку-клус-клан (так правильно писать?) я опять де главный линчеватель. все время я мужчина
и последнее, я женщина, живу на окраине украинского села. ведьма естественно. ничо такого не делаю, просто вижу себя в зеркале. вижу все подробности кроме лица, оно мутное.
так вот, потом, когда я маме нарисовала это зеркало, она сказала, что оно висело в доме моей прабабушки. от такие то дела, ребятки.))
это не все мои воплощения, это только те, которые жестко связаны с моими магическими косяками.

eeki
Mar. 2nd, 2015 11:21 pm (UTC)
Значит, стали гуманнее через эволюцию.
(А если с другой стороны? Это плюс или минус?)

О переливании цветов. Радужные дракоши бывают, но, по идее, радуга больше напоминает "змия".

Edited at 2015-03-02 11:35 pm (UTC)
(no subject) - kopeika_umnica - Mar. 3rd, 2015 09:07 am (UTC) - Expand
andrewshay
May. 21st, 2014 06:04 am (UTC)
если когда-нить придёт мысль написать книгу - уверен, что она будет очень интересной.)
lele36
May. 21st, 2014 06:36 am (UTC)
это ведь реплика в сторону копейки умницы?
(no subject) - kopeika_umnica - May. 22nd, 2014 08:18 pm (UTC) - Expand
olena_fata
May. 21st, 2014 09:12 am (UTC)
Только хотела написать - Дяченки отдыхают. Тут такие СЮЖЕТЫ.
kopeika_umnica
May. 22nd, 2014 08:14 pm (UTC)
Лена,кинь мне в личку свою электронную почту. я тебе вышлю файл со стенограммой сеанса.
kopeika_umnica
May. 22nd, 2014 08:16 pm (UTC)
Лена,кинь мне в личку адрес электронной почты. я тебе вышлю файл со стенограммой сеанса
( 52 comments — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com