?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

gorod
Я открываю белую дверь и попадаю в пространство над Землей… 12-13 тысяч метров, немного выше, чем летают самолеты. Зовем того из Хранителей, кто хочет познакомиться со мной сегодня (Хранителей много, приходят по одному за сеанс).

Появился... мужчина лет 30, древняя по покрою одежда, косоворотка без орнамента, светлая борода, усы, голубые глаза, улыбается))

Зовут Алесь, отвечает за связь с родом, с корнями. Куда пойдем? Показывает в небо – и мы как стрела летим вверх.

Огибаем планету и приближаемся к плавающему небесному городу. Он возник из облаков и как будто стоит на них. Очень красивые башни, дворцы… Похож на сказочные города, на эльфийские – утонченная архитектура, дворцы словно посыпаны золотой пылью… мерцают…

Мы заходим в здание, в зал торжеств. Огромная круглая белая зала, внутренние стены есть – и в то же время их нет, они сделаны из струящихся золотых нитей, и просто ограничивают часть помещения.

Пол белый мраморный, на нем орнамент в виде семиконечной звезды. Мы встаем в центре этого круга, и на нас сверху спускается лилово-фиолетовая сфера, как мыльный пузырь, прозрачная и переливающаяся. Это что-то защитное, ощущение легкой пленки.

Вокруг появляются люди… неземные люди. Они все в светлых одеждах до пола, опоясаны кусками веревки... у всех светло-русые волосы. Одежда простая, но ткань мягкая, ощущение изысканности и простоты. Спрашиваю, что это за место?

Асгард))

После расспросов выясняем, что асгард – это нарицательное существительное, так называют все небесные города, как вид.

Люди вокруг – это первые люди, так они себя назвали. Они – хранители древней первоначальной мудрости, которая сейчас на Земле крупицами и остатками. Целостного знания там не осталось, оно только у них. Эти люди обучают души перед воплощением, и только так могут влиять на сохранность хотя бы фрагментов мудрости.

Спрашиваем: «Зачем мы здесь?». Ответ – загрузить пакет информации, как в ячейку. Она передается в виде группы кристаллов, из разных минералов, причем кристаллы в виде голограммы. Эта информация не будет открыта «ячейке», ее получат те, для кого она предназначена, и тогда, когда это будет нужно. Миллионы существ получат доступ к этой информации, когда придет срок, и каждый возьмет свою часть коллективного знания.

Разумеется, мы задаем вопрос «когда?»
Первая распаковка произойдет через 2,5-3 года и будет продолжаться 17 лет. Все события будут разворачиваться в заданной последовательности.

Что будет происходить с миром и людьми?
В глобальном масштабе предопределены только основные нити и события. А что касается отдельных людей – у кого-то предопределено, у кого-то пока нет. Те, кого мы называем «спящими», еще сами не выбрали свое будущее. Оно зависит от того, проснутся ли они.

Мир разделится. Это не буквально, но каждый в своей повседневной жизни будет видеть то, что выбрал. Кто-то будет жить спокойно и мирно, в свете и благополучии, а кто-то в войне и бедах. Миры словно разделены гранью: мы будем слышать о местах, где происходят катаклизмы, страдания, души многих от отчаяния примут решение об уходе, не выдержав бед.

Те, кто нашел себя и свой контакт с Высшими, будут жить светлее и светлее. «Спящие» начнут замечать, что происходит ухудшение по всем параметрам: и благосостояние, и здоровье, и отношения с детьми (дети станут неуправляемыми) – и часть из них, глядя на светоносцев, сможет сама себя «вытащить» из негатива.

Алесь показал картинку: наш глобус, и вокруг него много слоев-сфер. Чем слой ближе к краю, тем он светлее. Люди разной степени «светимости» живут в разных сферах, но на физическом плане мы все находимся в одном пространстве. При этом страдания низших миров не смогут проникнуть на более высокие, и в то же время низшие слои будут видеть более высокие, это для них как маяк…

Другими словами, люди будут ходить по одним и тем же улицам, но воспринимать мир по-разному, события внешнего мира будут происходить для каждого свои.
shar

Tags:

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
alisande_p
Jun. 20th, 2014 09:11 am (UTC)
Красивые образы! :)
lele36
Jun. 20th, 2014 09:12 am (UTC)
да)
у оператора был такой голос... тааакоооой...
z_yanson
Jun. 20th, 2014 09:25 am (UTC)
Очень тёплая и красивая встреча.))
lele36
Jun. 20th, 2014 09:29 am (UTC)
вот интересно: Хранитель довольно мрачные картины иногда показывал, но и у Оператора, и у меня, и у читателей осталось только светлое впечатление
мощный светлый потому что
odrezden
Jun. 20th, 2014 10:24 am (UTC)
Буквально только что была в унынии от своих недоделок, недостатков.А этот сеанс просто рука помощи. Благодарю!!!!
lele36
Jun. 20th, 2014 04:26 pm (UTC)
вот как может венец творения переживать из-за недостатков?
)))
odrezden
Jun. 20th, 2014 04:45 pm (UTC)
Да , и не только переживать. Я уже просто устала от них.Кажется, что докопалась до истины, нашла в чём корень причины, а получается снова всё возвращается.
frose_4ka84
Jun. 20th, 2014 12:38 pm (UTC)
Разделение реальностей и есть самое интересное, уже сейчас, когда люди живут в одном замкнутом пространстве, но в разных реальностях...И чем больше слоев разделяют людей, тем сложнее подобрать слова в общении. Это ни хорошо и не плохо, посто это имеет место быть.
lele36
Jun. 20th, 2014 12:41 pm (UTC)
вооот
я попыталась представить себе это общение)))))) будет похлеще чем сейчас
frose_4ka84
Jun. 20th, 2014 01:01 pm (UTC)
Оно давно уже так : смотрят как на инопланетянку, чирикающую на неизвестном языке знакомыми словами. Одни понимают о чем речь, но не могут включить это понимание в свою повседневную жизнь, другие вообще не понимают о чем речь.
Прописные Простые Истины - это всё, что нужно для жизни, а остальные сложности люди придумывают себе сами. И как выясняется вся их сложность заключается как раз в их простоте : просто жить в соответствии с Простыми Прописными Истинами оказыватся сложным для подавляющего большинства людей.
Вобщем вот, опять чего-то "начирикала".
lele36
Jun. 20th, 2014 01:06 pm (UTC)
дык а представь - эта разница усилится)))))))
davidkaribyan
Jun. 28th, 2014 05:26 am (UTC)
я наверное «спящиий»...
Намасте!
lele36
Jun. 28th, 2014 01:25 pm (UTC)
вот не уверена))
пробуждающийся?
kirtanbird
Jul. 1st, 2014 02:48 pm (UTC)
Вот интересно, в Пуранах (Махабхарате, например) описываются святые люди и небожители, как "не касающиеся земли". То есть ходят по земле, не касаясь её. А у вас здесь такое интересное объяснение этого описания.
kto_ja_gde_ja
Jul. 21st, 2018 05:15 pm (UTC)
Разумеется, мы задаем вопрос «когда?»
Первая распаковка произойдет через 2,5-3 года и будет продолжаться 17 лет. Все события будут разворачиваться в заданной последовательности.
============

Можно где-то почитать как прошла/проходит распаковка и про всё остальное? Благодарю!
lele36
Jul. 25th, 2018 06:57 am (UTC)
запись давнишняя, с тех пор мноооого воды утекло и очень многое поменялось
slatin_nikolai
Oct. 29th, 2018 09:34 am (UTC)
А что поменялось-то?
lele36
Nov. 4th, 2018 03:41 pm (UTC)
например, мы перестали считать эти города и их обитателей заслуживающими внимания
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com