?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые возможности

ea

Вчера был информативный сеанс с очень хорошим оператором. Начну выкладывать по кусочкам, чтобы не затерялось важное.

Новые возможности

Если коротко: лучи из ладоней оказались закрыты линзами, которые рассеивали часть спектра, оставляя только красный свет. Был вызван “автор” этого вмешательства, потребованы объяснения, призван архангел.

Оказалось, что О. получила очень большое количество энергии, которая запустила новые способности. Но… но отмахнулась от них, чем тут же воспользовался незваный претендент на излишки сил. Получилось, что ему было дано разрешение.


“Действительно, много дали, и я должна пробовать начинать что-то делать, а у меня не получается, и я не пользуюсь. Отложила “на потом”, а надо фиксировать здесь и сейчас… Если приходит какая-то мысль, что “я могу”, то её надо ловить и фиксировать, что я действительно могу, ощущать момент, когда это пришло в голову. Эта мысль не просто так, как тумблер какой-то включается. Это включение надо ловить и пропускать через себя, ощущать, что ты в этот момент чувствуешь. И потом периодически вызывать в себе это состояние, чтобы заякорить его в себе.

Перемены, которые сейчас идут в Земле, открывают многим взаимосвязь с ней. Эта взаимосвязь даёт новые возможности. А люди, в силу того, что нет понимания или “не до того”, упускают момент получения этих возможностей. Этот момент дорогого стоит. Надо верить своим ощущениям."

Чтобы подобные добровольцы по откачке энергии не прицеплялись, поможет одно -- помнить свою сущность. Если есть осознание себя, своих возможностей, подцепление невозможно.

продолжение - славянские боги - завтра

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ruslan_35
Jul. 30th, 2014 07:46 pm (UTC)
Эх, а моменты то бы еще осознавать получше!)
lele36
Jul. 31st, 2014 06:24 am (UTC)
вспомни - наверняка что-то подобное было
levgu
Jul. 31st, 2014 06:35 am (UTC)
Это безусловно верно! Если приваливает, то надо хватать. Но иной раз это так не ко времени! Ну нет сил освоить! и отказываешься. А потом вроде и надо бы, но нет. Поезд ушел.
lele36
Jul. 31st, 2014 06:37 am (UTC)
он мало того что ушёл - заодно у тебя прихватили часть старого имущества
клювом нельзя щёлкать, категорически
levgu
Jul. 31st, 2014 06:57 am (UTC)
так ну в это время нафиг не надо было! И без этого то невмоготу! А теперь бы в самый раз. Впрочем мне по барабану. Накатит- приму. А на нет и суда нет. Переживу.
(Deleted comment)
lele36
Jul. 31st, 2014 02:57 pm (UTC)
Re: А тем временем
тебя взломали что ли
z_yanson
Aug. 1st, 2014 03:56 am (UTC)
Re: А тем временем
Прощу прощения, конечно, но увидел в новостной ленте и удивился. У вас действительно так обстоят дела? Тут дело вот в чем: много людей находятся в латентном (скрытом) состоянии агрессии, которой скопилось очень значительное количество и на коллективном уровне. Этим мастерски пользуются манипуляторы, все революции - плод искусных действий по направлению действий людей в нужном направлении. Можно поспрашивать на сеансах.
lele36
Aug. 1st, 2014 04:22 am (UTC)
Re: А тем временем
можно поспрашивать

похожие настроения были пару лет назад, сейчас вряд ли
имея рядом Китай, смешно думать о независимости

агрессии особой тоже не вижу - но я и в Москве ее не видела))
abuf_abuf
Jul. 31st, 2014 07:01 pm (UTC)
Re: А тем временем
бумеранги...
yogainter
Aug. 2nd, 2014 01:41 am (UTC)
Коготок увяз,- всей птичке пропасть ( в хорошем смысле). Человек привыкает к хорошему и плохому,- отсюда ощущение потерянности. А нужно развиваться,- станет тесно в ржавой клетке привычного, и процесс пойдёт, а до этого может быть и агрессия, и депрессия, до суицида даже можно дойти, но, если "на крючке",- то обязательно вмешаются некие силы. Но мордой о навоз самого себя повозят до отвращения, чтобы на эго не опирался. Мир такой, какой есть, - лишь наше фрагментарное и дуальное восприятие делит на чёрное и белое.
Но и это не на всегда. Как то попросил:- Если бог есть,-стукни бревном по башке? Стукнуло,- но реальности бога и ангелов не увидел, не ощутил.
Может, я - неправильный какой-то? Другие, вон, - видят, вопросы задают,- им отвечают... Абидна. Да.))))
lele36
Aug. 2nd, 2014 06:52 am (UTC)
мало кто видит
yogainter
Aug. 2nd, 2014 07:24 am (UTC)
А бревном-то зачем? Ведь, знали, наверное, что не проймёт это! Лучше бы... не знаю уже, что лучше.
Пытка какая-то! Чувствую, что вроде, кто-то есть, но молчит и ускользает. Но разик я, как-то выпрягся и чуть было карму не изнахратил, - так, так шибануло, что минут на пятнадцать хватило,- просил, чтобы простили и больше не буду. Кто-то был жуткий и невидимый, но огромный и безжалостный.
И что,- помнить-помню, а такой-же вредный и остался.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com