Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

Ригден Джапо

777

В: У тебя есть вопрос о Ригдене ДжапО. Расскажи мне, кто это.
О: Нуу, вообще Ригдена Джапо мне представляли, как Хозяина Шамбалы.

В: Давай ты переместишься к нему. Все вопросы, которые у тебя есть, ты задашь ему без посредников.
О: Он меня встречает. Он в какой-то пустыне. Улыбается. Такой добрый-добрый.
Он почему-то видится....у него светлые глаза — между голубым и зеленым, такой цвет. И выглядит он, как тибетец.  И хоть у него и нет на голове этой шапочки желтой, как тибетских монахов, но у него какой-то странный головной убор, очень похожий на те шапочки с хохолками, это как бы продолжение его головы. Не головы даже, а его волосы что ли? Или это часть костюма. Он, как на картинке. И он весь объят пламенем. Он как огненное существо. И он внутри пламени. И огонь его не сжигает, естественно. Это не такой огонь, наш, земной. А какой-то другой огонь. Но и не фиолетовый, как у Сен-Жермена, не фиолетовое пламя.  Оно другое. Оно больше белое, бело-желтое.

В: У тебя был вопрос — кто он на самом деле и как вы с ним связаны? Давай начнем с того, кто он на самом деле? Его шапочка-не шапочка, пламя и т.д. Кто он?
О: Он говорит, что когда-то давно он был хранителем вот этого горного комплекса, где была Шамбала.  Потом, когда она удалились в эфирные планы, его продолжают называть «Хозяином Шамбалы». На самом деле он — как Дух. Вот у нас ведь есть понятие «домовой», так вот он такой же домовой, только для Шамбалы.
В: Для Шамбалы. Хорошо. А откуда он вообще пришел на Землю?
О: Ой, я, говорит, здесь миллионы лет уже. Его создали как будто бы специально для этих целей, он как спец назначенец такой. И сейчас его функции уже не такие активные и жизенно-важные, как когда Шамбала была здесь, в земной плоскости, ну, физическая.

В: Какая у вас с ним связь?
О: Он говорит, что раньше я очень часто бывала в Шамбале, он мне много чего рассказывал. Не скажу, что я была его ученицей, но среди посетителей Шамбалы я была очень любознательная и даже любопытная, я задавала много вопросов, и он мне много чего рассказывал. Он чувствует какую-то теплоту. Эта теплота между нами объясняется тем, что мы когда-то проводили много времени вместе в обсуждениях, в беседах, в разговорах. Он рассказывал мне о всяком — об устройстве Мироздания и очень много про Шамбалу. Я там очень многих знала лично. Он там выполнял свои функции, знал свою нишу, свое место, и особенно  не лез туда, где были не его функции. Но он мне рассказывал много всяких преданий, легенд, сказаний, сохранившихся еще с других древних времен и эпох. Этим объясняется наша с ним связь.

В: Кем ты была в то время, когда приходила к нему?
О: Я вижу такую картинку: я была маленьким ребенком, лет 10-12 по нашим меркам, и этот ребенок обладал очень пытливым умом, любил рассуждать, познавать, философствовать. И это было не просто, как болтология, а это был познавательный процесс. Я была ребенком какого-то существа, который часто бывал в Шамбале типа «по работе». Он меня часто брал с собой и, пока папа был занят «по работе», он оставлял меня с Ригденом Джапо, который, так сказать, коротал время со мной.   
В: Насколько давно это было?
О: Ой....несколько десятков тысяч лет до нашей эры.

В: Так....А кто был твой папа тогда?
О: Он...какой-то великан, большой и лысый. На нем такая роба, то есть одежда из простого холста такого, и, как у индийцев, на плечо что-то такое наброшенное. На руке  какой-то значимый браслет — это, скорее всего, не украшение, а энергетическое устройство, аппаратура.  Он был какой-то важный ученый. Ученый и мудрец, который занимался чем-то на уровне государственного управления. Никак не царь, а скорее — визирь, советник, министр.
В: Если он был великан, то что это были за люди? Что это была за цивилизация?
О: Идет ответ «Гиперборея».
В: Гиперборея?
О: Да. Гиперборея.

В: Про Гипреборею нам бы тоже интересно узнать. Что с ними случилось? То есть такие мудрые, осознанные существа — люди, будем говорить — что с ними случилось? С чем они не справились?
О: Это мне папа говорит уже — что ничего трагического, прям страшного не было, что пришло время смены эпох, и они ушли в другую мерность. И поэтому почти ничего не осталось, никаких материальных следов, археологи поэтому ничего не могут найти. Это как майанцы — они ведь тоже ушли, исчезли куда-то. То есть это коллективный переход в вдругую мерность. Ну, пришло время, и они осознанно приняли решение уйти. То есть вы не переживайте, говорит, с нами ничего не случилось, с нами все нормально.   
В: Да нет, мы не переживаем, нам интересно. Так они перешли в другую мерность, они продолжают там развиваться, да?
О: Да.

В: Какие у них там появились возможности?
О: Ой...Это вам трудно будет просто так описать и понять вашим сегодняшним умом. Поэтому они нам как бы говорит «даже не пытайтесь» — но не в уничижительном смысле, а потому что у нас сейчас очень ограниченные возможности для такого понимания.
В: Мы можем пойти по их пути? Или нам уже закрыта эта возможность?
О: Нет, нет. Конечно! Мы можем, все пути открыты. Просто нам надо еще много-много над собой работать, очень долго. Но он есть, путь открыт и всегда есть доступ!

В: Хорошо. Давай тогда мы и Ригдена, и папу твоего поспрашиваем на тему хранителей, плана для Земли и т.д. Про что у них лучше поспрашивать — про хранителей и наставников, или про план для Земли, или еще что-то?
О: Вот папа говорит «Лучше спросите не у нас!»
В: У кого лучше спросить? Кого он посоветует?
О:  Он говорит, чтобы мы позвали одного из моих нынешних хранителей.
В: Из твоих... Ладно тогда. ….Папу твоего благодарим и Ригдена Джапо тоже...
О: Оба машут рукой.
В: Тут, правда, был еще вопрос — надо ли тебе усиливать связь с ним? Ты поняла — надо это или нет?
О: Я поняла, что связь у нас с ним все равно есть. Мы уже, как родственники.
продолжение следует
Tags: Шамбала, сеанс
Subscribe

  • Хроники

    Приходит сообщение в скайпе, а там такой момент: "Здравствуйте Елена. Занимаясь с маятником по запросам близких болезных, обнаружила такое.…

  • Про прививки

    Ребёнок часто болеет. В 2 года делали прививки, всю ночь просыпалась с криком, с тех пор как подменили: стала плаксивая, неуравновешенная. До…

  • Сон 2

    Теперь, после рассказа о том, чего вы изменить не можете, поговорим о действительно важном. Предыстория такая: Человек несколько раз видит сон про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments