Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

Немного про бюрократию

888

Эта тема мне малоинтересна, но Оператор хотел спросить -- и мы спросили.

Когда говорится о том, что управление переходит к Галактическому Совету, имеется ввиду, что теперь основные решения по регулировке системы Земля будут приниматься этим Советом.
Раньше, когда управление Землёй шло в аварийном режиме, когда был введён карантин и всякого рода капсулирование, ситуацией на Земле управляла так называемая Конфедерация Миров (включающих другие галактики и другие вселенные). От этой Конфедерации был выделен небольшой коллектив, совет управляющих, который принимал решения, поскольку события на Земле вышли за рамки Солнечной системы и затрагивали в той или иной степени разные планеты и галактики.

Теперь права о принятии решений переданы представителям только нашей галактики Млечный Путь. Это позитивный момент, локальный совет лучше разбирается в ситуации с Землёй.

Вот по поводу Галактической федерации света… Он говорит – будьте осторожны с ними. Практически всё, что они говорят, это искажённая и перевранная информация. Старайтесь не читать и не слушать их.
(обратите внимание – никаких прямых запретов, только рекомендации)

За этим названием прячутся в основном три цивилизации: серые, зеты и одна из разновидностей драконовых, которые так и не встали на путь исправления.

Есть ещё так называемая Малая Группа Звёзд. Это представители четырнадцати отдельных звёздных систем в основном из нашей галактики, группа добровольцев из цивилизаций, которые вызвались помогать и наблюдать.
У них при этом были и свои интересы: у некоторых научные и исследовательские, некоторые хотели воспользоваться ситуацией и провести свои эксперименты.
Но среди них есть и очень светлые цивилизации, которые не преследовали никаких побочных интересов и пришли именно спасти.


Следующий вопрос Оператора был такой: «Что Хранители могут сказать по поводу вот этой информации: «Дорогие Земляне, Мы, Космические Норды, выполняем Великую Божественную Программу «Солнечный Страж» по спасению планеты от Глобального Катаклизма»»

Такая программа действительно была, но за неё отвечают не Космические Норды.
Вообще нет такого понятия «Космические Норды».
Есть Нордики, Норды, разновидность цивилизации серых. Серых же очень много, вы знаете. Они (Норды) очень воинственны и агрессивны. Их гены присутствуют во многих представителях сейчас живущих людей.

Программа «Солнечный Страж» инициирована вовсе не серыми. Она включает в себя защиту Земли от жёстких электромагнитных излучений, идущих из центрального солнца галактики. Вы ведь знаете, что сначала эти излучения попадают на наше Солнце, потом трансформируются, понижают свой градус, и потом транслируются на Землю и другие планеты Солнечной системы.

уфф, закончили с названиями и трудовыми коллективами

Мой вопрос: Земля так и останется игровой площадкой и тренажёрным залом, или преобразуется в нечто более творческое?
Он говорит, это вопрос очень интересный и важный.
Ответ на него зависит от исхода событий. Мы же в начале разговора говорили о том, что существует несколько вариантов развития? И в зависимости от того, какой именно вариант будет преобладать, сложится судьба планеты и людей. Если ты помнишь, он показал нам самый лучший вариант развития событий, когда через 2-3 года все оболочки отпадут, будет ощущение радости и света. Но если честно, на сегодняшний день этот вариант под вопросом. Скорее всего, будет реализован какой-то промежуточный сценарий.

Чем уникальна Земля?
Земля уникальна генотипом людей. Здесь было столько экспериментов, и ныне живущее человечество в своих генах несёт большой букет самых разных представителей других цивилизаций – вот в этом уникальность.
Мы как архив, большая библиотека всех галактик, существующих в Мультиверсуме.
Каждый ген, который есть в людях, сохраняет свою связь с прародительской цивилизацией. И информация об опыте, который проживается здесь, уходит к каждой такой цивилизации, обогащая их опыт.
Плюс переживаемый опыт можно воспринять с позиций других цивилизаций, гены которых есть в том же самом человеке.
Разные грани переживаний, разные оттенки восприятия – гамма переживаемого становится намного шире, чем если бы они получали информацию только через свой ген. Это обогащает и расширяет их мировосприятие.

.
Tags: Земля, сеанс
Subscribe

  • Чек-лист))

    Не все видели, примерьте на себя. Что, реально оно вот так вот всё? По пунктам? Самый главный враг всех Иных - низкая самооценка. Именно из-за…

  • Границы механического ума

    Оригинал взят у alexthunder в Границы механического ума Показывают инженеру механизм и просят объяснить его назначение и принцип…

  • Про страх

    От laragull чего-то не боишься потому что ментальной шкурой слышишь что этого в твоем сюжете не прописано - это без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Чек-лист))

    Не все видели, примерьте на себя. Что, реально оно вот так вот всё? По пунктам? Самый главный враг всех Иных - низкая самооценка. Именно из-за…

  • Границы механического ума

    Оригинал взят у alexthunder в Границы механического ума Показывают инженеру механизм и просят объяснить его назначение и принцип…

  • Про страх

    От laragull чего-то не боишься потому что ментальной шкурой слышишь что этого в твоем сюжете не прописано - это без…