Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

Встреча с ВЯ и одним из Девяти - 2

4545

в. Так.....ну давай попробуем поговорить с этим мудрецом....Кто он?
о. Он говорит, что он — один из Девяти.


в. Один из Девяти? ...один из девяти кого?
о. Их было 9 братьев изначально, они и сейчас есть. Они стояли у истоков создания или зарождения жизни на нашей планете.

в. Планете или галактике?
о. Планете...на Земле....

в. Может он нам рассказать коротко или схематично эту историю зарождения жизни на Земле, как вообще возникла Земля, эта идея жизни на ней?
о. Он говорит «Я расскажу, но не сейчас, не сегодня». Он говорит, что мы еще встретимся с ним, что я просто не могу его вспомнить, а так-то он говорит мне «Ты меня знаешь еще с древних времен». 

в. А что вы вместе делали?  То есть откуда ты его знаешь?
о. Он говорит, что я приходила к нему задавать вопросы.....я была неким подобием....как сейчас это называется — журналистом, приходила брать у него интервью, я была еще совсем юным созданием — юным по количеству воплощений на Земле. Когда мы с ним встречались, жизнь на планете уже вовсю развилась и механизм был запущен. Он говорит, что он понимает наши вопросы и наш интерес к этой теме, но не сегодня об этом.

в. Хорошо. Тогда о чем сегодня?
о. А вот такое ощущение, что он как посредник сегодня что ли.....он говорит «Не я сегодня буду беседовать с вами», он меня сейчас отвезет куда-то....
в. Птица — мы правильно поняли, что это высший аспект Оператора?
о. Он говорит «Не совсем».
в. Тогда такой вопрос: а Оператору важно встретиться со своим высшим аспектом?
о. Он говорит, что я уже встретилась с ним и у нас хороший налаженный канал, просто я этого еще не понимаю, не осознала. А птица — да, я действительно являюсь ее частью, но птица, она олицетворяет какой-то душевный аспект, то есть не вся душа, а часть ее, которая....ну, вот каждое ее перышко — это отдельный человек ….групповая душа что ли?
в. Нет, нет......душа одна....просто она разделилась на такое множество частей и каждая частичка ушла в воплощение, как «перышко»...
о. Да...я как бы мозгами понимаю, но не знаю, как в слова это облечь....

в.....Ладно....А этот Один из Девяти — он же не просто так пришел сегодня? Он что-то хочет сказать или напомнить?
о. Он говорит, что пока мы сейчас будет двигаться к тому месту, где будет проходить беседа, он за это время передаст мне пакет информации, и для этого нужен был такой контакт более тесный.

в. Хорошо.....тебе потом с этим пакетом информации что делать?
о. Он говорит, что эта информация распакуется частями и не сразу. Но когда она будет распаковываться, я буду понимать, что она относится к нему, к тому, что он передал. Он говорит, что у меня сейчас идет переполнение разными пакетами информации, они еще ждут каждый своего часа.
в. Да, я как раз хотела спросить, а что делать с теми пакетами?
о. Некоторые пакеты распаковываются сразу, а некоторые ждут своего часа. Это связано с тем, что время не пришло, что я не готова еще, мне нужен еще какой-то другой фундамент, понятийный аппарат. А потом я буду просто все постепенно осваивать и пакеты начнут распаковываться со временем. У меня такой образ идет «конверты, конверты, конверты».

в. Смотри — эти конверты, конверты, конверты с пакетами информации — они нужны тебе для личного развития или для чего-то еще?
о. Частично для моего личного развития, частично это — часть моего задания на это воплощение, потому что им важно понимание того восприятия мной (как представителем воплощенного человечества) этой информации, так как наше восприятие здесь на Земле отличается от того, как если бы мы эту информацию получили «там», в других мирах. И вот им важно посмотреть, как она распакуется в моем сознании, как я смогу ее трансформировать в слова, часть этой информации я должна буду передать людям, часть только, не всю. И еще он показывает мне и говорит, что когда я уйду с планеты, то весь тот комплекс знаний, который у меня накопится к тому моменту, его ждут на «той стороне».

в. Там, куда ты уйдешь, да?
о. Да. Он говорит, чтобы я не удивлялась тому, почему это так. Вроде бы они все это сами там знают и понимают, но почему им важно, чтобы я это все здесь поняла и потом принесла «туда». Они говорят, что надо сделать так, чтобы человек все это понял, а потом из человеческого сознания сделалась эта выжимка, которая потом тоже немного модифицируется что ли.....Ну, вобщем, это им нужно тоже для каких-то исследовательских целей.

в. То есть ты как тестировщик, да? В каком виде и какой форме информация воспринимается человеком?
о. Да. Может быть, информация какие-то искажения претерпит, или какие-то ее части по-другому распакуются.....Ну, вобщем им это важно знать, как это происходит с человеками.

в. А что такое «та сторона», когда ты уйдешь «на ту сторону»?
о. Ну.....это он имеет в виду......вот этот комплекс знаний, который изымется из моего ментального тела, он не отправится же туда, к моему монадическоум дереву, а он как бы останется в тех промежуточных слоях, в тех мирах, где живут, где существуют эти исследовательские центры. Как библиотека.
в. Интересная структура, да?
о. Да.

в. Напрямую они не могут эту информацию передать?
о. Он говорит «Нет, почему? Можем передать. И передают. Есть другие люди, у которых есть такие настройки сознания, что они могут напрямую получать и передавать без такой распаковки во времени, как у меня.  Но со мной им интересен вот такой опыт тоже — опыт в динамике, я же меняюсь с каждым днем, с каждой неделей, и в этом процессе изменения все фиксируются. Часть эксперимента!»
в. Понятно. Часть эксперимента..
о. А мы все несемся и несемся куда-то.... Тут я почему-то чувствую этот..... ветер что ли, сопротивление каких-то воздушных масс....как легкий теплый ветер.

в.  Вот смотри. Он — один из тех, кто стоял у истоков зарождения жизни на Земле. Как он вообще оценивает ситуацию с жизнью на Земле? То есть понятно, что для него нет временного среза, да, но у нас-то есть....Про наше «сейчас», как он оценивает ситуацию?
о. Ну, вообще он говорит, что в целом засевание жизни на Земле — это как вид деятельности (засевание жизнью) — все прошло очень успешно, в принципе все развивается согласно циклам. Единственное, что созревание душ будет проходить более интенсивно, чем это оказалось на самом деле, а так все вписывается в большие циклы, в средние, в малые. То есть он смотрит с очень такой большой временнОй перспективы, не вдаваясь в мелкие уточнения деталей. Ну, т.е. в целом удовлетворен.

в. В целом он доволен. Понятно. А он занимается только жизнью на Земле или на каких-то еще планетах?
о. Да. На каких-то еще других планетах. Они засеяли и ушли. Их было 9 братьев, и не все 9 остались потом здесь, на Земле. Они не курировали весь процесс все эти миллионы лет.  Они засеяли планету, сделали свою часть работы, и ушли в другие миры, в другие части Мироздания, там занимались еще другими планетами. Просто они время от времени мониторили, что здесь происходит.
А остальной частью эксперимента занимались другие «ответственные лица».

в. Кто принял решение о том, что на Земле будет жизнь? Кто это был?
о. Вот эти девять — они и были первыми, они прибыли сюда, чтобы осмотреться и оценить, возможна ли жизнь на Земле, и какие здесь параметры планеты были тогда, в те времена, чтобы определиться с тем, какими видами жизни можно было засеять ту Землю, которая была тогда.

в. И с тех пор параметры сильно изменились?
о. Да, конечно! Они сильно изменились. Было несколько стираний или обнулений жизни, несколько раз все стиралось, чтобы начать все заново, но уже не совсем с нуля, а как бы с «единицы» что ли, если брать по 10-бальной шкале. Несколько раз было полное стирание практически до единицы, а потом с единицы снова все начиналось.

в. Разумная жизнь — она нужна для того, чтобы души эволюционировали. А животные? А растительное царство? Их же тоже создают, наверное, еще более тщательно, чем разумные виды?
о. Ну да. Он говорит, что все было поэтапно: сначала на микроуровне, на молекулярно-атомарном, потом был большой этап — несколько сотен миллионов лет — когда минеральное  царство было. То есть он сейчас упрощенно быстренько может сказать, что наше царство является четвертым — царством людей, а до этого были минеральное, растительное, животное.
И все это развивалось большими такими стадиями, фазами.
Потом человек появился. Ну, не появился, а его создали.
И вот он развился. Следующим царством будет царство человеческих душ. Вот мы сейчас «хомо сапиенс», — человек разумный, — а следующим этапом будет человек душевный, «хомо спиритус» так называемый.
Это будет не последняя стадия развития. Всего предполагается 7 стадий или развитие 7 царств на Земле.
Мы сейчас — четвертая.

в. Середина.
о. Да. Середина пути.


продолжим завтра


.
Tags: ВЯ, сеанс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments