?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв

foreva


"Много слышала раньше про регрессивный гипноз, но самой не доводилось ранее встречать людей, которые занимаются этим профессионально, а самое главное - кому можно было бы довериться.
Все ж мы люди, и немаловажно было найти близкого тебе по мировосприятию человека, который  принял бы тебя со всеми твоими "закидонами".

По совету человека, который уже прошел несколько сеансов, и которому я безгранично доверяю, решила и я...
Но то, с чем я столкнулась, превзошло все мои ожидания.

Вскрылись застарелые проблемы, причем такие застарелые, что я хотя и смутно подозревала об их существовании, находились они где-то на периферии моего сознания. В частности: неоткрытое сердце, и некая неуютность, связанная с этим, ибо все существо явно страдало и мучилось от этого.
Там все оказалось гораздо круче.

*сердца не было! вместо него -- кусок булыжника, и этот случай не единственный, хотя и примечательный некоторыми обстоятельствами*

После сеанса где-то на третий день, когда "пылевая дымка", поднятая вытрясанием половиков сознания и подсознания, а также выколачивания всех тел осела, я обнаружила у себя сердце.
Боже, оно у меня есть! Мне с ним уютно!

Моя душа увидела мой духовный аспект, и если и не сразу состоялся алхимический брак, о котором мечтали все розенкрейцеры, то, по крайней мере, душа заметила дух, высказала ему свои обиды и претензии, что ей мало внимания уделяется, а дух внял мольбам души и уделил ей частичку своего лучения. Они начали взаимодействовать!
В жизни это выглядело как более гармоничное состояние, которое тут же заметили окружающие, и привлечение некоторых событий извне, которые уж точно насытили душеньку, у нее появилось питание, она перестала обижаться.

Я влюбилась!

Потом задачей было повзаимодействовать со своими наставниками, один из которых работал со словом, как я увидела. Дар его передачи мне вы видите (читаете) сейчас, помимо этого ко мне вернулась способность писать стихи, чего я не делала много лет, хотя специально такую задачу я не озвучивала. Способность и желание это делать была блокирована стрессами, которые, как я полагаю, снялись во время сеанса регрессивного гипноза, за что я премного благодарна проводившей его Елене."

Recent Posts from This Journal

  • Три... два... один... пуск!

    КДПВ Видимо, пришло время рассказать про настоящий мир. А то вся движуха переместилась туда, вовне, и с широкой публикой стало не о чём общаться.…

  • Вскрылся очередной слой

    при чистке проблем, пришедших от рода. Сначала проявлялись проблемы, связанные с чувством вины у кого-либо из предков (убил, разорил, украл --…

  • Про замену души

    В качестве иллюстрации того, насколько тут у нас удивительно. Есть девочка, аспект Собирателя проблем. Мало того, что обстоятельства жизни как на…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mootoo
Oct. 5th, 2015 10:16 am (UTC)
как нибуть и мой тут появится ?)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com