?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё один отзыв-рассказ.


Впечатления и ощущения от сеанса погружения в подсознание самые благоприятные.

Во-первых, Алеле всё-таки права, называя сеансы ведомой медитацией, а не регрессивным гипнозом. По крайней мере, для меня это была именно ведомая медитация.

Во-вторых, вот что я вам скажу, дорогие читатели Живого Журнала lele36: вам повезло, потому что у вас есть уникальная возможность погрузиться в глубокую медитацию за несколько минут на несколько часов. А это вам не хухры-мухры, а чистое везение, благодарить за которое вы можете Вселенную, Господа Бога, своих кураторов, Хранителей, или кому вы там доверяете и к кому аппелируете в случае чего, и, конечно, саму Алеле, потому что люди тратят на возможность попасть в медитативное состояние, настоящее глубокое медитативное состояние, когда прекращается внутренний диалог, годы. Я тоже потратила немало времени, используя различные техники и практики, чтобы погрузиться в подсознание и разобраться, что же там такое спрятано. Но увы… Логика ума перекрывала информацию одной простой фразой: «Этого не может быть, потому что не может быть». Но именно то, чего с точки зрения логического ума не может быть, как раз и имеет место быть.

В-третьих, многие из нас пытаются достучаться «до небес», т.е. найти своих (хранителей, Бога, какого-то святого, звёздных собратьев, духовную семью и т.п.), молятся, взывают, аффирмируют, манифестируют и т.п. и… не получается. Почему не получается, сейчас попробую объяснить. Представьте себе зал кинотеатра, затемнённый зрительский зал, откуда раздаются голоса, но от кого именно идёт голос, непонятно, потому что не видно тем, которые на сцене. А на сцене «свои», которые «своих» в зале не видят, потому что в зале темно, а народу много. Не видят нас ещё и по той причине, что мы до безобразия обвешаны всесозможными подключками и привязками, как если бы прозрачный светильник замазали чёрной краской. Внутри хоть есть огонь, хоть нет, снаружи всё равно ничего не видно.  Благодаря ведомой медитации, Алеле, очищая нас от подключек и привязок, которые закрывают свет, высвечивает нашу сущность фонариком в этом тёмном зале, чтобы нас увидели свои и мы могли им помахать ручкой. То есть она прокладывает дорожку, по которой мы теперь можем дойти до «своих», а если запомнить и регулярно практиковать метод погружения, то ходить по этой дорожке регулярно. Свои имеют возможность видеть нас, а мы можем видеть их.

После этого в вашей жизни вполне вероятно начнутся чудеса. Вы забудете про свои страхи, перестанете чувствовать себя одиноким и несчастным, а самое главное, у вас может произойти, как у меня разотождествление с тем, чем вы не являетесь. То есть вы будете знать, кто вы на самом деле, а ваш нынешний образ вы будете воспринимать только как образ нынешнего воплощения и не более того. Изменится отношение к проблемам, в том числе и к проблемам со здоровьем. Порвутся эмоциональные связи с болезнями. Вы будете существовать как-то паралельно – ваше истинное Я и всё остальное. Вы забудете, что такое дурное настроение, несмотря на погоду, конфликты с окружающими и т.п. Что-то щёлкнет внутри, и мир откроетя совсем с другой, непривычной для вас стороны. Вроде ничего не изменится, и в то же время изменится всё, потому что изменится настроение и восприятие.

Ещё раз повторюсь – вы получаете уникальный шанс быть высвеченным фонариком из общей массы вопиющих о помощи, и увиденными с «той стороны». Вы научитесь доверять себе – своим «бредовым» мыслям и идеям, потому что именно эти самые бредовые идеи и мысли и есть те самые нужные и важные, те, ради которых вы воплотились и которые можете осуществить.

В заключение могу сказать, что самое важное в сеансе – это безоговорочное доверие к ведущему и выполнение его указаний без рассуждений, конечно, если вы действительно хотите получить доступ к своему подсознанию.

Огромная благодарность тебе, Леночка, за твою драгоценную работу и огромное терпение!

P.S. Из распаковки после сеанса: при обращении к Архангелам лучше произносить их имена в соотвествии с древней традицией с окончанием на «эль», т.е. Михаэль, Рафаэль и т.п. «Эль» имеет отношение к Элохим - богам, в отличие от окончания «ил», являющееся подменой, искажащей вибрационный посыл. Гавриил –  правильно Габриэль, архангел, несущий аспект женских энергий, также, как и архангел Ариэль, а не Гавриил и Ариил. Подсказка существовала изначально в самом названии, мы же говорим «ангЕл», а не «ангИл». Эльфы, кстати, тоже имеют в своём названии «эль», что в принципе означает полубоги. Приверженцы и носители кельтской традиции вполне могут обращаться к ним за помощью.


.    

Posts from This Journal by “отзыв” Tag

  • Половинки

    Ещё одна история: Пока писала отзыв - активно стали мешать соседи: сначала засверлили в стену, потом пришла соседка угостить конфетами (обычно мы с…

  • Папина дочка

    В скобках курсивом добавлены мои дополнения. Отзыв о сеансе по горячим следам. Боялась, что ничего не увижу, не погружусь. Но за 3 дня до сеанса…

  • Последняя жизнь

    Запрос на сеанс: В моем мироощущении-миропонимании были разные периоды. Сейчас период зависания. Нет ничего (кроме детей), что вызывает интерес в…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kirtanbird
Nov. 11th, 2016 04:45 am (UTC)
Отличный отзыв! Включить в обязательное для прочтения перед погружением. Для правильной настройки.

"Вы забудете про свои страхи, перестанете чувствовать себя одиноким и несчастным, а самое главное, у вас может произойти, как у меня разотождествление с тем, чем вы не являетесь. То есть вы будете знать, кто вы на самом деле, а ваш нынешний образ вы будете воспринимать только как образ нынешнего воплощения и не более того. Изменится отношение к проблемам, в том числе и к проблемам со здоровьем. Порвутся эмоциональные связи с болезнями. Вы будете существовать как-то паралельно – ваше истинное Я и всё остальное. Вы забудете, что такое дурное настроение...." -- вот тут бы как-то сохраниться! Где кнопка SAVE ?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com