?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатления от сеанса

Очередной отзыв-рассказ, написанный через два дня после сеанса:

Если честно, я не ожидала такого подарка от Вселенной, что lele согласится мне помочь. Я очень ей благодарна, и с огромным энтузиазмом и внутренним трепетом согласилась. Надо сказать, что в медитациях и трансе у меня проблема – очень хреново вижу. И почему-то понадеялась, что в этот раз у меня будет яркое кино. Ага, щаз) Работаем с тем, что есть, не надеемся на чудо))

Пока не могу ничего сказать  после первого сеанса за какие-то изменения в жизни, кроме того, что я заметила за собой, что могу спокойно сказать без мучительного скручивания в кишках о том, что мне не нравится в поведении других людей. И более того, никто на меня в ответ не кричит, не возмущается, а даже прислушиваются и тоже спокойно. Ну буквально к примеру, сотрудник за соседним столом выбивает дробь несколько минут, я могу пресечь это сразу, не дожидаясь, пока мой пар вышибет крышку и зашипит из ушей, да и последущая рефлексия на полчаса тоже отвалилась))

Тем не менее, после сеанса началась распаковка разных ситуаций из жизни, полезли пласты боли, они начали всплывать и требовать перепросмотра из детства. Немного знакома с психологическими техниками, что смогла – вывела на осознание. Очень помог в тот момент блог Милы, о которой до этого не знала. Удивительно, как много в себе мы можем носить, человеческие ресурсы просто поражают порой воображение. То есть внутри термоядерная пустыня размером с планету и сжатая боль, а тело всего лишь немного набирает вес и глючит.

Сеанс чистки длился 3 часа, и судя по всему, это было только начало. Связь прерывалась, мешало все, каким-то образом дверь в комнату оказалась открытой, хотя я ее закрывала, и  ко всему прочему – я проспала, несмотря на кучу будильников. До сих пор вспоминаю и пытаюсь понять, что со мной делали, когда возникло ощущение, что я в центрифуге. Пришла к выводу, что мое тонкое тело поворачивали вокруг своей оси, и слегка подвытаскивали из тела, из-за этого мозг паниковал, трудно было сосредоточиться. Но Елена – человек опытный, и сталкивалась и не с такими ситуациями, быстро и легко решила. Еще в сеансе начала заикаться как ненормальная, тоже запомнилось.

Да, печально, но во Вселенной – бардак. Служба исполнения договоров – это что-то с чем-то. Возможно, они и стараются, но как-то без энтузиазма. Юридический отдел – няшки)) О них отдельно.
*ждём, ждём*

Такое впечатление – что все настройки и умолчания во Вселенной мы должны править вручную, заново переписывать код, как программисты. И это охренеть какая задача. Ну и еще.. насчет обмана по договорам – это правда. Сожрут и не подавятся. Нужно учиться самим отстаивать себя, быть бдительным, осознанным, и учиться быть немного юристом. Придираются к каждому слову, каждой букве, вспоминаем рассказы о договорах с дьяволом. Еще – не бояться призывать ИНСТРУКЦИИ в ситуациях, когда что-то не понятно. Когда вам говорят – вы были должны – а ты – а где мануалы? Пусть спускают инструкции, это не должно быть нашей заботой. Вот честно, просто лайфхак). То есть вам говорят – будь собой – а ты делаешь запрос – как быть собой? Правда ведь, стучите и вам откроется. Просто в нашем случае надо предварительно подолбать по двери и потребовать, чтобы открывали)) Вот только если дверь заложена кирпичами и непонятно, куда стучать, и вообще в какой местности эта дверь находится, то тут можно бесконечно куда-то стучаться и бегать в поисках двери. Спасибо, что существуют такие техники и такие специалисты, которые помогают сократить путь, силы и выйти на нужную дорогу. Stay tuned :)

Recent Posts from This Journal

  • Три... два... один... пуск!

    КДПВ Видимо, пришло время рассказать про настоящий мир. А то вся движуха переместилась туда, вовне, и с широкой публикой стало не о чём общаться.…

  • Вскрылся очередной слой

    при чистке проблем, пришедших от рода. Сначала проявлялись проблемы, связанные с чувством вины у кого-либо из предков (убил, разорил, украл --…

  • Про замену души

    В качестве иллюстрации того, насколько тут у нас удивительно. Есть девочка, аспект Собирателя проблем. Мало того, что обстоятельства жизни как на…

  • Пресловутый переход

    Давайте про 22 сентября немного расскажу, пока вы не слили туда слишком много энергии))) Получаю письмо: "Ты в курсе последних новостей? Про…

  • Птичка, стань рыбкой

    Расскажу об ещё одной довольно распространённой проблеме: считать себя не тем, кто ты есть на самом деле. И речь не про личность, речь про природу…

  • 22.07.2018

    Изменены некоторые настройки тел людей (я понимаю, что звучит странновато, но тем не менее). В частности, удалены "пробки" из сердца и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
leka_veselka
Nov. 26th, 2016 07:46 pm (UTC)
О, так там есть юридический отдел? Срочно меня туда! Смотреть надо обязательно в порядке очередности: права, обязанности, ответственность сторон и тщательно проверять штрафные санкции.
А про Инструкции не знала. Гран мерси. :)
P.S. Надо как минимум становиться продвинутым пользователем с задатками программиста, иначе гайки. Благо, есть тренировочные площадки - компьютеры, ноутбуки, планшеты, мобилки и т.п. А я-то думаю, чего меня эту технику постоянно заставляют изучать и править? Вона оно что.

Edited at 2016-11-26 07:46 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com