Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

История маленькой девочки... - 2

827

Итак,
Договор о том, что будешь летать где скажем.
Что-то меня затошнило..»


Продолжаем:
«А самое интересное начинается после смерти. Она не освобождает, я поступаю на бессрочную службу к этим существам. Много-много жизней в самых неприятных местах по этому самому договору службы. И уже практически рабство в мирах, которые находятся под контролем этих существ. Возможно, еще до этого момента потеряна осознанность.


Понимаю, что и в этой жизни много исполняю и бегаю по поручениям, попадаю в разные неприятные для меня ситуации.
Показали картинку, как эти существа сидят в своем измерении, пожевывают мою энергию как поп-корн, и заодно смотрят при этом кино, как я корчусь от боли.

На самом деле это было достаточно болезненное осознание, потому что с возраста 2х лет постоянно по больницам лежала, минимум 2 месяца в год, различные исследования, уколы, клизмы, рентгены, различные манипуляции с засовыванием трубок во все места. Причем картинки промелькнули не только больниц, но и в целом – в какие только ситуации раком меня не ставили и выжимали как лимон. В общем-то осознавать, что мои фобии, ужасы и безрадостное детство было для них как кино, и все по своей глупости и наивности – мягко говоря, неприятно.


Эту энергию пришлось возвращать отдельно, потому что она была не по договору взята – и вообще они оказались прошаренными и хитрожопыми существами – то есть ставили в ситуации по договору (ну вроде как, с различными оговорками), а то, что при этом ужас и прочие эмоции выделялись – так оно неучтенное, но так как инициаторами были они – так почему бы и не пожрать. Практически законная добыча. Никаким образом не получается забрать полностью.
(Надо сказать, что после сеанса количество таких ситуаций сократилось, но не ушло полностью...видимо, надо искать дальше, где собака зарыта.)

Предполагаем, что в службе исполнении договоров по идее должен быть юрист, который консультирует эту службу.
Призываю – пришел главный начальник, носорог в белом капитанском костюме с погонами. Излучает добродушие, профессионализм, искрящееся чувство юмора и силу, которая может стать достаточно грозной. Общаться с ним – одно удовольствие и одно из лучших воспоминаний о сеансе. Он реально – живой, но в тоже время его осознанность в мире наивных душ является загадкой. Такие волны эмоций, которые идут от него,  обволакивают, и успокаивают, дружелюбие и невероятная.. человечность, которую редко встретишь в жизни.
Интересно все-таки было бы пообщаться поподробнее и узнать, что за структура у них.

Показываю ситуацию, что желаю забрать всю энергию, а обычная формулировка не работает. Носорог уточняет – «всех цветов и всего спектра, окончательно и навсегда, по праву меня». Уточняю, что такое «по праву меня». – По праву того, что Аз Есмь.
Удивляюсь.
Внутри меня живет убеждение что я никаких особых прав тут не имею и вообще непонятно что делаю.
Полная формулировка наконец срабатывает, меня накрывает волной энергии, тело мгновенно разогревается.


Начальник произносит – договора завершены, все свободны.

Просим разрешения позвать его в следующий раз его, уточняем, как называется служба -  «юридический отдел службы порядка во Вселенной через договора». Запоминаем))

Уточняем, имеют ли они какое-то отношения к Владыкам кармы. Отвечает, что Владыки кармы – это такая нехорошая субстанция, даже никаким образом не стоит смешивать. Они захватили какой-то кусок власти во Вселенной, местечковые управленцы, творят что хотят, и с ними надо отдельно разбираться.
Служба порядка – недавняя система, а Владыки кармы – достаточно старая конструкция. (Искренне надеюсь, что кто-то с ними разберется и их демонтируют).»


продолжение скоро




.
Tags: сеанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про гуру, часть 2

    Первая часть Вот какой был запрос: "По проблемам мне сложно сориентироваться, т.к. я не слишком представляю, какой круг проблем можно…

  • Про гуру

    Рассказывала уже, как поменялось восприятие мира людей и их взаимодействий, обогащённое вмешательством с тонких планов. Если коротко, то это…

  • Про волну

    Мы тут мимоходом глянули на эту самую ВОЛНУ. Напомню, как развивалась история про неё. Где-то с весны на тонком плане воцарилось напряжённое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments