Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Category:

Про студентов

Приезд Путина спровоцировал пробку из студентов НГУ

[08.04.10]

Приезд премьер-министра РФ Владимира Путина в Новосибирский государственный университет взволновал* студентов и спровоцировал «пробку» перед входом.

Сегодня, 8 апреля, вход для студентов в здание НГУ разрешен только со стороны лабораторного корпуса. В результате перед началом занятий у входа в корпус образовалась «пробка» из студентов. За день до приезда премьер-министра в университете установили три арочных металлоискателя, которые, по словам сотрудников охраны, теперь будут стоять там всегда. Специально в этот день в главном корпусе НГУ положили ковровую дорожку.

Как и приезд любой знаменитости, прибытие Владимира Путина взволновало** студентов. Корреспондент НГС.НОВОСТИ утверждает, что в этот день резко возросло число учащихся, которые захотели принести с собой фотоаппараты. Студенты говорят, что сам учебный процесс не претерпел особенных изменений, только отменили занятия в нескольких аудиториях на третьем этаже главного корпуса в 14:15.

По словам очевидцев, с улицы Ильича всю неделю самосвалы вывозили тонны снега. Вечером 7 апреля вплоть до одиннадцати часов вечера три бульдозера вычищали перекресток перед НГУ от снега и приводили в порядок университетскую клумбу. В НГУ Владимир Путин проведет 8 апреля совещание, посвященное реформе образования в России.

НГС.НОВОСТИ

**по поводу "взволновало"
знакомые студенты взялись придумывать, как развлечься в такой знаменательный день
самым безобидным было "принеси лазерную указку, посвети во время выступления - и проведи остаток жизни в тюрьме"

взволновало, да
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments