Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

Предки и потомки

654
Одна небольшая история в качестве иллюстрации того, как велико на самом деле влияние рода и пра-пра-пра- родственников.

(транскрипты надоело делать потому что)

Сначала немного на тему "как оно устроено". Я про "проблемы, перешедшие по роду".
Встречали, наверное, такое определение. Или "родовое проклятие", прям бррр.

На самом деле (с) так: для воплощения в плотном мире надо получить тело. Тело рождается не из воздуха, его проявляют в мире вполне конкретные родители, которые в свою очередь тоже имеют родителей. То есть тело приходит через Род.
Душа, договариваясь с родом о воплощении в нём, взамен обещает что-нибудь. Например, продлить род или добавить им всем света. Чаще всего -- помочь решить какую-нибудь проблему.
А что значит "помочь решить проблему"? Это значит взять её на себя.
Поэтому не надо думать, что злые силы навешали на вас родовые проблемы. Вы их взяли добровольно. Из лучших побуждений.

(Я не буду сейчас про то, что такой порядок стал отличной ловушкой)

Итак, смотрим с погружённой на её род, папина линия с одной стороны, мамина с другой. Она видит некую черноту, идущую примерно с пятого уровня предков. Рассматриваем внимательнее. Молодая женщина. Голова опущена, уныние и тотальное отрицание себя-жизни-радости.
Смотрим причину, запустившую такие настроения.
Там обычная совершенно история: на вечерних хороводах парни выбирали себе пару в одном из эээ... танцев, скажем так. Чисто игровой формат, никаких обязательств. И её никто не выбрал. Тот, на чью благосклонность она надеялась, переметнулся к другой.

(Бабушка моей свекрови рассказывала ей в детстве что-то похожее про качели, огромные деревенские качели, на которые можно было попасть только по приглашению кавалера, страсти просто в клочья, бразильский сериал)

Ну не выбрал и не выбрал, не конец света. Однако она в отчаянии от "предательства" накрутила себя от "никому я не нужна" до "аааааааааа жизнь кончена".
Убрали-почистили, чернота ушла, всё хорошо.

И уже после сеанса погружённая девушка сложила два и два: "Так вот что это такое было!! я замуж вышла в 19 лет - и не просто вышла, а буквально за первого встречного, в панике! потому что ВСЕ УЖЕ ЗАМУЖЕМ А Я НИКОМУ НЕ НУЖНА! а спроси меня тогда -- кто это все? не знаю, но ВСЕ! а я нет! так и помру старой девой в одиночестве! прям срочно-срочно мне надо было мужа себе найти, иначе невозможно жить дальше"

Ей прям легче стало от понимания. А паника как раз в формате ХVIII века, когда девушка в 18-19 лет уже "перестарок", скоро поседеет и в могилу.

С мужем тем она развелась, конечно.


.
Tags: род, сеанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020

  • Снова про Творца

    Ещё один привет из 2014 года: велеречивый монолог Творца, лежит здесь . Прочитайте, там красиво. Для того периода нашего освоения тонких планов…

  • Кто хочет поучиться?

    Мне тут подали идею. Ну то есть как "подали идею", скорее упрекнули)) "с таким опытом и знаниями давно пора учить других!" Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments