?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

00678
Для разнообразия взгляд на процессы изнутри и с другого ракурса:

...и мир Нави чистится от бесов, и Славь как мир духов вознесённых открывается. Идёт очищение всего, причём организм чистится тоже. Материальный мир очень засорен, а он настолько грандиозен... Там множество граней, спрятаны такие вещи, которых люди ещё и не видели. Он населён, разумен...
И всё начинает течь.

А мир Нави, он же разделяется на светлую и тёмную... то есть не то чтобы она тёмная, это обучающий фактор. Те, кто через неё проходят, попадают в Славь. Там знания.

А ещё сейчас уходит Кали. И забирает весь свой инструмент из всех миров. Она ведь тоже обучающая структура периода ночи, зимы, когда всё спит и нет развития. Она создавала отсутствие развития. Сейчас она забирает инструменты, которые препятствовали развитию. Они ей будут нужны для других миров, для других периодов времени. Раскрываются каналы, повышаются вибрации -- наступает весна. Идёт освобождение клеток, освобождение пространств материального мира, то есть Прави. Она вся очищается.
Там глубины очень большие, а материализация [намерений] наступает, когда входишь в Славь. Это мир наших предков, которые достигли духовного совершенства. И получается, один мир учит, другой ведёт.

Дух, душа и тело объединились. И они стали течь.
Все тела должны течь. Это повышение их вибраций. И тогда плотное, бесы, уже не могут в нём удержаться, застрять. Это не их среда, и они оттуда вымываются. Негатив имеет более низкую вибрационную чистоту, это как камень в воде. На льду он лежит, а когда лёд растаял, он тонет.
Весна, лёд тает...

Наша речь, которой мы сейчас пользуемся, она никак не соответствует происходящим процессам. Она как вектор, называет направление, говорит, что вот такой процесс есть -- но объяснить его не может. Ни качество, ни глубину, только название. Ну или рассмотреть с разных сторон. Но не объяснить.
Поэтому должно появиться восприятие друг друга напрямую, без мыслеформ. Они тоже искажение, они трактуют в соответствии с пониманиями ума, они двумерны. Душой ведь нельзя объяснить, а чувствовать можно.

Речь может сказать, что это хорошо, а это плохо. Но нет никакого "хорошо" и "плохо", там миллионы оттенков. "Хорошо" -- это то, что ведёт вверх, "плохо" -- то, что надо преодолеть, чтобы идти вверх...
*образ: лестница, ведущая из подвала наверх, на свет; вверх не попасть, если не пройти по ступенькам*


Из другого разговора:
Когда точка сборки сдвигается вверх, физическое тело начинает "сыпаться". Ему не хватает энергии, которая его поддерживает. Поэтому заземляйтесь!


.

Recent Posts from This Journal

  • пятничное развлекательное

    смотрите, какая прелесть с просторов интернета: написано было, что это рисунок, найденный в детском уголке Сбербанка (там обычно столик, бумага и…

  • Снились неприятные сны?

    Интересная штука проявилась в последнее время: сущи легко, быстро и массово коннектятся к людям без всяких договоров. Разумеется, это было…

  • ///

    Давайте повторим наши беседы в чатике среда, 20 мск Таню добавлю и предварительно предупрежу Саша, ты хочешь присоединиться? не поздно 12 ночи?

  • ///

    Наш чатик в скайпе планируется завтра, 30 апреля, в 21 мск. Сделаю там группу и добавлю в неё тех, кто пожелал присоединиться

  • //

    Ребяты, писать слова буквми по-прежнему категорически не хочется. Поэтому вопрос: не сделать ли нам в скайпе что-нибудь в разговорном жанре?…

  • Немного про мир

    Когда мы только закончили обучение и начали практиковать, мир казался простым. Выводишь человека на тонкий план (куда оно само выведется), чистишь…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
джонни джон
Sep. 13th, 2017 06:08 pm (UTC)
Поэтому заземляйтесь!
Красное сухое подойдет для качественного заземления?
lele36
Sep. 13th, 2017 08:00 pm (UTC)
канеш
federika_grace
Sep. 13th, 2017 07:49 pm (UTC)
мясо хорошо заземляет.))
federika_grace
Sep. 13th, 2017 07:51 pm (UTC)
про заземление - подтверждаю.
шаманской музыкой можно. "красной ".
oleg_pilugin
Sep. 16th, 2017 07:25 am (UTC)
начали за здравие - кончили за упокой
Это насмешка?
lele36
Sep. 17th, 2017 11:57 am (UTC)
Это разное восприятие разных людей. Разные фокусы внимания.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com