Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

И всё начинает течь (беседы по скайпу)

00678
Для разнообразия взгляд на процессы изнутри и с другого ракурса:

...и мир Нави чистится от бесов, и Славь как мир духов вознесённых открывается. Идёт очищение всего, причём организм чистится тоже. Материальный мир очень засорен, а он настолько грандиозен... Там множество граней, спрятаны такие вещи, которых люди ещё и не видели. Он населён, разумен...
И всё начинает течь.

А мир Нави, он же разделяется на светлую и тёмную... то есть не то чтобы она тёмная, это обучающий фактор. Те, кто через неё проходят, попадают в Славь. Там знания.

А ещё сейчас уходит Кали. И забирает весь свой инструмент из всех миров. Она ведь тоже обучающая структура периода ночи, зимы, когда всё спит и нет развития. Она создавала отсутствие развития. Сейчас она забирает инструменты, которые препятствовали развитию. Они ей будут нужны для других миров, для других периодов времени. Раскрываются каналы, повышаются вибрации -- наступает весна. Идёт освобождение клеток, освобождение пространств материального мира, то есть Прави. Она вся очищается.
Там глубины очень большие, а материализация [намерений] наступает, когда входишь в Славь. Это мир наших предков, которые достигли духовного совершенства. И получается, один мир учит, другой ведёт.

Дух, душа и тело объединились. И они стали течь.
Все тела должны течь. Это повышение их вибраций. И тогда плотное, бесы, уже не могут в нём удержаться, застрять. Это не их среда, и они оттуда вымываются. Негатив имеет более низкую вибрационную чистоту, это как камень в воде. На льду он лежит, а когда лёд растаял, он тонет.
Весна, лёд тает...

Наша речь, которой мы сейчас пользуемся, она никак не соответствует происходящим процессам. Она как вектор, называет направление, говорит, что вот такой процесс есть -- но объяснить его не может. Ни качество, ни глубину, только название. Ну или рассмотреть с разных сторон. Но не объяснить.
Поэтому должно появиться восприятие друг друга напрямую, без мыслеформ. Они тоже искажение, они трактуют в соответствии с пониманиями ума, они двумерны. Душой ведь нельзя объяснить, а чувствовать можно.

Речь может сказать, что это хорошо, а это плохо. Но нет никакого "хорошо" и "плохо", там миллионы оттенков. "Хорошо" -- это то, что ведёт вверх, "плохо" -- то, что надо преодолеть, чтобы идти вверх...
*образ: лестница, ведущая из подвала наверх, на свет; вверх не попасть, если не пройти по ступенькам*


Из другого разговора:
Когда точка сборки сдвигается вверх, физическое тело начинает "сыпаться". Ему не хватает энергии, которая его поддерживает. Поэтому заземляйтесь!


.
Tags: реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос

    Сопланетники, мне только что сказали, что оказывается второй день много кого подплющивает. Вы как? (причину я знаю, про неё не надо) По предыдущей…

  • Трансформируйся или умри

    Мы с Оксаной Р. в процессе устранения некоторых личных несовершенств отправились к Земле поговорить о причинах тех самых несовершенств. И Земля,…

  • -/-/-

    Наш чатик в скайпе демонстрирует синергию и небывалую мощь, результатом которых (одним из) стала небольшая практика по очистке. Буквально пару слов…

  • (без темы)

    Благодарю всех, кто ответил на вопросы про настроение, дополнили общую картину. У кого было "что воля, что неволя -- всё равно", должно…

  • Чатик!

    Мы там чатик разморозили Общий вопрос: как вы себя ощущаете в последние дни? особенно что касается желания жить и общего настроения?

  • _\_

    Волнуетесь? Переживаете? Тревога обуяла? Не буду ни про коронавирус, ни про "где внимание - там энергия". Сделайте вот что: закройте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments