?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про создание Души

009628

Напоминаю, здесь рассказывалось про Великое Обещание Наставнику, а здесь -- про проходы, через которые в нашу локальную Игру проходило процентов 90 ныне живущих людей. Сначала давали обещание, потом через проходы.

Но
поскольку оба процесса обнаружились в разных сеансах в разное время с разными Операторами,
целой картинки не было.
Оказалось, что между этими двумя эпизодами есть ещё один очень важный момент.

Представьте, вот Воспитанник пообещал всё что пообещал, повернулся и шагнул от Наставника в сторону плотных слоёв.
И прошёл через сетку, этакое мелкое сито, которое отделило от него _живое_

После сетки-сита дальше двинулась только оболочка (на самом деле, не только, нечто изначальное и цельное, "искорка", никуда не делось). Почти пустая оболочка.

Далее она попала в некую установку, напоминающую наши МРТ. Легла на столик, заехала в трубу, и там её наполнили тем, что должно было заменить живое. Искусственно созданными ценностями, желаниями, стремлениями, осознанием "кто я и для чего", восприятием мира в правильном ключе, чтоб лишних вопросов не возникало.

Из установки вышло нечто странное, оболочка с программами внутри.
И как раз в первом проходе, который у всех выглядел как длинный и узкий тоннель, произошло "спекание" частей в целое. В результате получилось живое, чувствующее, нацеленное на выполнение своей миссии существо. Супер-душа, Душа, ВЯ, по-разному называют.

Эта Душа попала на самый первый слой в плотном мире и сформировала там свои аспекты. Ни времени, ни пространства в том слое нет, все аспекты присутствуют разом.
Потом уже эти аспекты начали выделять из себя свои аспекты, отправляя их всё ниже и ниже, в разные слои и мерности, коих тут у нас немеряно. Каждый аспект -- это проекция Души на конкретный слой. Представьте, какая симфония получается.

Воот.
Разумеется, возник вопрос "нафига". В смысле, зачем такие сложности, отделять _живое_, заменять искусственным, оживлять?

На призыв "кто это всё придумал?" появился Архитектор. Пояснил: "нам были нужны новые сочетания качеств, поэтому вот так". Еще добавил, что от этой идеи отказались, недавно, года два по земному времени.

Мы предложили ему придумать, как массово удалить искусственное и вернуть живое. Он вроде что-то там наизобретал, пустили народ, небольшую партию, проверить. Сказал "посмотрим, как получится, если нормально -- сделаем для всех".

Посмотрели мы через неделю примерно. Неа, не работает массово. Каждому надо самому идти, удалять программы, возвращать _живое_ и смотреть на изменения. Там даже так: если два человека -- аспекты одной Души, удалять-возвращать должен каждый сам! хотя казалось бы, один вполне справится.

Первое, что меняется после возврата _живого_, это понимание того "кто я", самоосознание. Кто делал, говорят, эффект интересный.



.

Recent Posts from This Journal

  • Микро-, которое как макро-

    Вполне ожидаемо предыдущий текст не уложился в картины мира. Ничо, постепенно уложится)) Одно примечание: я ж вам не теорию для обмена мнениями…

  • Три... два... один... пуск!

    КДПВ Видимо, пришло время рассказать про настоящий мир. А то вся движуха переместилась туда, вовне, и с широкой публикой стало не о чём общаться.…

  • Вскрылся очередной слой

    при чистке проблем, пришедших от рода. Сначала проявлялись проблемы, связанные с чувством вины у кого-либо из предков (убил, разорил, украл --…

  • Про замену души

    В качестве иллюстрации того, насколько тут у нас удивительно. Есть девочка, аспект Собирателя проблем. Мало того, что обстоятельства жизни как на…

  • Пресловутый переход

    Давайте про 22 сентября немного расскажу, пока вы не слили туда слишком много энергии))) Получаю письмо: "Ты в курсе последних новостей? Про…

  • Птичка, стань рыбкой

    Расскажу об ещё одной довольно распространённой проблеме: считать себя не тем, кто ты есть на самом деле. И речь не про личность, речь про природу…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
p_vlasenko
Jun. 27th, 2018 12:29 am (UTC)
"...добавил, что от этой идеи отказались, недавно, года два по земному времени"

я запутался)

в более высоких мерностях времени нет, прошлое-настоящее-будущее существуют сразу и во множестве версий, правильно?

соответственно пространства для эксперимента тоже нет - все возможные результаты уже есть, достаточно посмотреть на событие под верным углом. Правильно?
sheeun
Jun. 27th, 2018 07:47 am (UTC)
Времени нет там, где нет проявленности, формы и пространства. Потому что время- это когда есть векторы и величины, которые меняются. Так что там время есть и проявленность есть. Это как компьютер в компьютере или вложенные реальности, где в каждом "нижнестоящем" слое время всё более ускоряется. Например, у нас прошло 1000 лет, а в более старших "матрёшках" мог пройти, условно, год.
lele36
Jun. 27th, 2018 02:46 pm (UTC)
"все возможные результаты уже есть" - и что мы тут тогда делаем?

там не так однозначно, с вариантами и временем
p_vlasenko
Jun. 28th, 2018 06:16 am (UTC)
а как?
lele36
Jun. 28th, 2018 11:02 am (UTC)
давай на примере Будущего Я (БЯ)

оно твой самый лучший друг и помощник, потому что это ты и есть, только там, где вроде бы нет ни времени, ни пространства

и оно постоянно меняется
в зависимости от того, какие решения ты принимаешь и какие действия совершаешь
сделал себе хуже - оно тоже стало не айс
сделал правильно - оно улучшилось
поэтому БЯ и желает изо всех сил твоего успеха))

хотя, казалось бы, "все возможные результаты уже есть"

а чтоб тебя еще больше запутать, инфа: в какой-то момент я дошла до уровня, где было БЯ
и дальше нам пришлось двигаться вместе
потому что для него того нового дальнейшего будущего еще не существовало
как это - не знаю, я не теоретик
oleg_bubnov
Jun. 27th, 2018 02:04 pm (UTC)
И как возвращать живое?
lele36
Jun. 27th, 2018 02:44 pm (UTC)
"Достаточно просто.
Наставник — момент шага — увидеть сито — посмотреть как оболочка прошла МРТ — тут же запустить ее снова в трубу, включив режим удаления программ — провести обратно через сито — намерение «найти своё живое» — собрать его (на складе, у сита, в углу валяется, все варианты) — посмотреть, не надо ли очистить от воздействия Наставника — встроить в оболочку
Потом хорошо бы выйти на слой, где все аспекты разом, и протянуть изменения через них, а потом до самых нижних слоёв"

на сайте уже спросили
didsi
Jun. 28th, 2018 03:01 pm (UTC)
архитектор скорее тоже программа пастухов, надо было его мочить))
а то кому надо было получить новые свойста энергий, скорее тот самый опыт, который потом жрут) получить новые виды жратвы))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

фея
lele36
Алеле
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com