Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Category:

Снова про Творца

2019-12-26_215827
Ещё один привет из 2014 года: велеречивый монолог Творца, лежит здесь . Прочитайте, там красиво.

Для того периода нашего освоения тонких планов текст вполне бодрый, местами даже актуальный. Для сегодняшнего понимания мироустройства -- сплошное "ну такое".
Потому чтоТворцов много. Вернее, ОЧЕНЬ много, на разных уровнях внутри плотного раздела Игры (за пределами Игры их нет, там по-другому).
Они своего рода руководители департаментов, этакая управленческая структура для базового распределения воплощающихся по интересам. Департамент "Светлых борцов", департамент "Спасателей", "Учителей", "Сборщиков энергии" и т.д. Разумеется, есть и департамент "Страдания", и всякие другие подобные.
Каждая воплощённая человеческая душа автоматом приписывается к одному из департаментов и во всех жизнях работает на него. Добровольно, с энтузиазмом, за одну лишь похвалу того, кого согласилась считать Главным Боссом.

О, а ещё более понятная иллюстрация -- детский сад, в котором всю массу детей делят на группы, чтобы проще ими командовать. Только командуют ими не взрослые, а такие же дети. Те, кто попал в плотность раньше и теперь считается знающим и понимающим.

Вы, конечно, спросите, как это "автоматом приписывается", тем более к таким непривлекательным Творцам, как "Страдания" и проч. Но это для вас, для личностей с мозгом и опытом, они непривлекательные. А наивная душа запросто может, наслушавшись от Наставника рассказов про "страдание облагораживает" и "так ты быстрее получишь нужный опыт", захотеть приключений пожёстче.

То есть, как правило, последовательность выглядит так: Наставник внушает некие стремления, душа с соответствующим запросом идёт в более плотные слои Игры, там ей выдают роль и показывают Творца. И понеслась))

И от роли, и от своего Творца можно "отписаться", было бы желание.
Ну вы в курсе))



.
Tags: реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • _\_

    Волнуетесь? Переживаете? Тревога обуяла? Не буду ни про коронавирус, ни про "где внимание - там энергия". Сделайте вот что: закройте…

  • Хроники

    Приходит сообщение в скайпе, а там такой момент: "Здравствуйте Елена. Занимаясь с маятником по запросам близких болезных, обнаружила такое.…

  • ///

    резюмируя: мы же все тут понемногу поднимаемся в мерности но не все этому рады вот и возник бунт несогласных они, получается, активно сдерживали…

  • //

    Ребяты, а поделитесь в комментариях своими ощущениями по поводу ночи с 8 на 9 февраля, пожалуйста. Со своей стороны могу сказать, что 1) ночь была…

  • Ещё один свеженький отзыв (январь 2020)

    с моими комментариями: Добрый день, Елена. Вот решила написать. Более-менее состояние гармонизовалось, два дня не ходила на работу, решила…

  • 2020

  • Кто хочет поучиться?

    Мне тут подали идею. Ну то есть как "подали идею", скорее упрекнули)) "с таким опытом и знаниями давно пора учить других!" Не…

  • Бомбардировка светом - 2019

    Переношу на сайт старые записи из ЖЖ и, разумеется, перечитываю их. Тут и ностальгия, и умиление, и сожаление, примерно как старые фотографии…

  • Про людей

    Смотреть на людей, имея мои нынешние знания и опыт -- небольшое удовольствие. Например, в бассейне рядом семья. Девочка лет шести ведёт себя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments