Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Categories:

Хроники

Приходит сообщение в скайпе, а там такой момент: "Здравствуйте Елена. Занимаясь с маятником по запросам близких болезных, обнаружила такое. Отношусь немного скептически, но один случай - случайность, а два... У двух моих внуков (одному 8, другому 2,9) обнаружились подключки со сливом империла. Младший даже задыхаться начал - обнаружила внедрённую эфирную сущность. Второму внедрили инграмму в эфирку. Это помимо прямого слива на физ тело. У них поражение бронхов и трахеи. Вчера дочь сказала, что прямо эпидемия какая-то в Тюмени обструктивного бронхита"

И что-то фон истории таким знакомым показался...
Где же, думаю, встречался уже...
Ааа, было-было, Одесса. Не помню, но вроде писала несколько лет назад. Там какой-то местный чиновник от здравоохранения пожелал увеличения продаж лекарств, и на его желание с тонких планов быстренько подтянулись мелкие шустрые ребята, организовали производство какой-то заразы.
Все, можно сказать, в плюсе: шустрым ребятам место для опытов и энергия, чиновнику рост прибыли. Дети вот только болеть начали, ну да кто их считает.

В Тюмени оказалась похожая история: чиновники захотели чего-то своего, другие мелкие шустрые развернули бурную деятельность, дети начали болеть.

(в который раз удивляюсь, какие всё-таки люди крепкие существа. Живучие)

.
Tags: дети, реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • _\_

    Волнуетесь? Переживаете? Тревога обуяла? Не буду ни про коронавирус, ни про "где внимание - там энергия". Сделайте вот что: закройте…

  • ///

    резюмируя: мы же все тут понемногу поднимаемся в мерности но не все этому рады вот и возник бунт несогласных они, получается, активно сдерживали…

  • //

    Ребяты, а поделитесь в комментариях своими ощущениями по поводу ночи с 8 на 9 февраля, пожалуйста. Со своей стороны могу сказать, что 1) ночь была…

  • Ещё один свеженький отзыв (январь 2020)

    с моими комментариями: Добрый день, Елена. Вот решила написать. Более-менее состояние гармонизовалось, два дня не ходила на работу, решила…

  • 2020

  • Снова про Творца

    Ещё один привет из 2014 года: велеречивый монолог Творца, лежит здесь . Прочитайте, там красиво. Для того периода нашего освоения тонких планов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments