Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Category:
Пояснения к вчерашней записи, коротко и очень схематично:

некие захватчики этого мира (и я сейчас не про то, что вы называете миром, а сильно побольше) оказались не только умными, но и злобными. На случай, если у них ничего не получится, они приготовили последнее средство в стиле "не доставайся же ты никому".  Не будет мир нашим -- не будет и вашим, ха-ха, злодейский смех.
Последнее средство ждало своего часа до-о-о-лго. И дождалось. Когда стало ясно, что их выперли, буквально через неделю, рвануло, как мина.
Идея простая: если вы хотите уничтожить нечто массивное и многослойное, вроде многоэтажки, надо разрушить одну из колонн фундамента. Остальное развалится само.
Только в этом конкретном случае колонна не разрушилась, а начала подниматься, проламывая слои.

Всем же понятно, что на самом деле никакая колонна не поднималась? Это просто иллюстрация. Если описывать суть процесса разрушения, то это примерно так: основа бытия начала искажаться.

На уровне тела ощутилось у кого как, чаще дискомфортом в мышцах. Как будто пришлось удерживать что-то тяжёлое.

Однако вишенку на торте этой истории мы увидели только сегодня.
Для окончательной зачистки всего, что сделали захватчики, был пущен поток. Поток пустили одни ребята, а другие, чуть ниже, увидев, что на них что-то надвигается, приняли меры, и частично этот поток отбили. "А потому что нас не уведомили, вот почему".
Одни очищают, другие по незнанию мешают. С таким бардаком и врагов не надо))

Так вот, эти их меры в первых числах мая для некоторых проявились как "что-то налетело и ударило в спину". Это цитата.


.
Tags: реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На днях джонни джон спросил "дефрагментация уже закончилась или идет еще?" чем вызвал цепочку реплик: "конечно закончилась"…

  • Про гуру, часть 2

    Первая часть Вот какой был запрос: "По проблемам мне сложно сориентироваться, т.к. я не слишком представляю, какой круг проблем можно…

  • Про гуру

    Рассказывала уже, как поменялось восприятие мира людей и их взаимодействий, обогащённое вмешательством с тонких планов. Если коротко, то это…

  • Про волну

    Мы тут мимоходом глянули на эту самую ВОЛНУ. Напомню, как развивалась история про неё. Где-то с весны на тонком плане воцарилось напряжённое…

  • С Новым годом!

    всех, кто празднует

  • после вопросика

    Итак, нарезка из ваших ответов и пояснения: --Понедельник, раздрай: мигрень, полдня с последующим слабостью, головокружением... Вторник, полегче,…

  • вопросик

    Давайте обменяемся новостями: вы расскажете, как и что произошло странного с воскресенья-понедельника-вторника, а я расскажу, ЧТО стало причиной и…

  • Про оранжевых и про сегодня

    дорогие читатели, как вам сегодняшний день показался? плющит? таращит? давит? или норм? особенно интересно, как там безкостюмные люди вокруг (у…

  • ДР

    ДР у меня, а подарок вам всем. Про волну же в курсе? Которая уже тут и уже начала собирать мусор? Вооот. Кто хочет принять некоторые меры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments