Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Про Победу

"....Победа - это не результат, а работа. Ежедневное преодоление. До того пока не поймем, почему "слеза несбывшихся надежд" – это тоже Победа. Пока не научимся отдавать больше, чем брать.
Победа не свершилась в сорок пятом раз и навсегда, но она задала новую мерку для нас. То, что произошло с народом в окопах под Москвой, в блокадном Ленинграде, в Хатыни и в глубоком тылу – тот зажегшийся в народной душе огонь имеет смысл только пока он горит, только пока его поддерживают. Понемногу, каждый по своим силам, но постоянно. Иначе останется или гордость футбольного фаната или брезгливое уныние родившегося в "неправильной" стране либерала. Увы, именно это мы сейчас и видим. Кому нужно взваливать на себя победу-крест?"

mike67.livejournal.com/278045.html
Tags: перепост
Subscribe

  • Дракон и его сокровища

    Это после сеанса увиделось девушкой-Оператором: "Я парю над ручьем, расставив в стороны руки, и вглядываюсь в свое отражение в воде. На мне…

  • Как мы позвали Бастед

    По многочисленным просьбам рассказываю, как эзотерика проникает в повседневную жизнь)) Итак, пост про кота вышел в эфир, я успела за вечер сделать…

  • Воскресная история

    с опозданием на день. Вы, может, таких много знаете, но когда нечто необычное происходит с кем-то хорошо знакомым -- это совсем другие эмоции.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments