Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Город в выходные - это готовое фрик-шоу. Видимо, большинство нормальных людей имеет или дачу, или родственников в пригороде. Они уезжают, гости города приезжают, в итоге половина (реально, каждый второй!!) из встреченных - это бомж, асоциальный элемент, что-то непонятное или что-то потенциально опасное.

Гости города, конечно, не бомжи и не опасные типы, просто они не очень приспособлены именно к этой среде. Но колорита добавляют. Самая большая концентрация - в Меге, вот там они во всей своей непосредственности  красе.

В автобусе попалась группка недавно "откинувшихся", один надрывно кашлял всю дорогу. Сразу вспомнились все ужастики про туберкулёз и про "превышение эпидемиологического порога" в отдельно взятой области. Мы спешно перебрались в противоположный конец автобуса, больше-то ничего не сделать - лёгкие спиртом не протрёшь.

И как здорово было выйти в понедельник в обед на улицу. Ни одного странного лица, кругом родной планктон, студенты и домохозяйки. Ну подумаешь - много людей и вечная пробка перед мостом. Зато нестрашно.
Tags: город
Subscribe

  • Как мы позвали Бастед

    По многочисленным просьбам рассказываю, как эзотерика проникает в повседневную жизнь)) Итак, пост про кота вышел в эфир, я успела за вечер сделать…

  • (no subject)

    Наш кот решил уйти по радуге, как выразился ветеринарный врач. Сутки уже как решил, но "умереть он всегда успеет", сказал всё то же…

  • Воскресный котик

    .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments