Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

"...Развитие социальных сетей привело к тому, что каждый человек, каждый, не побоюсь этого слова, "хмырь", может поведать всему миру о чем угодно и будет услышан, если выскажется достаточно ярко. Старая уорхоловская концепция "15 секунд славы" больше не работает, ибо больше не надо никому "предоставлять эфир". Видали мы ваш эфир в белых тапках или в другом известном месте..."

"...Человек, как известно, придурок, и из любого ново-изобретенного говна первым делом делает оружие. И вдруг оказывается, что все что ты высказываешь- это инфо-выстрел в инфо-войне и может иметь вполне реальные последствия. Всем вдруг словно выдали винтовки которые стреляют САМИ.. только направь. В результате ты просто не можешь сказать то, что на самом думаешь, ибо выстрел против своих - это уже серьезно. Нельзя стрелять в своих. Категорически! И соответственно ты не имеешь права думать как не положено, лучше вообще не рассуждай."


samoleg.livejournal.com/311042.html


Там дальше на тему "что делать"
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пояснения к вчерашней записи, коротко и очень схематично: некие захватчики этого мира (и я сейчас не про то, что вы называете миром, а сильно…

  • (no subject)

    На днях джонни джон спросил "дефрагментация уже закончилась или идет еще?" чем вызвал цепочку реплик: "конечно закончилась"…

  • Про гуру, часть 2

    Первая часть Вот какой был запрос: "По проблемам мне сложно сориентироваться, т.к. я не слишком представляю, какой круг проблем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments