Алеле (lele36) wrote,
Алеле
lele36

Все уже знают, что такое "перестановки"?
Кто не знает, из истории поймёт. Истроия произошла с подругой и довольно сильно напугала её.

Значит, так. Подруга моя (далее П) - девушка активная, коммуникабельная, на каком-то тусняке познакомилась с Мастером Перестановок (далее М). Та позвала её посмотреть-поучаствовать, вдруг понравится. Первый раз бесплатно, что ж не посмотреть.

Я про новый способ решения личностных проблем раньше слышала, и картина сложилась такая: человек, который хочет в чем-то разобраться с помощью перестановок, сообщает о своей проблеме Мастеру. Потом назначает из присутствующих действующих лиц, раздает роли. Примерно так: "вы будете моей матерью, вы - бабушкой, вы - отцом". То есть просто называет, не вдаваясь в подробности. А дальше, расставляя и переставляя участников, чего-то про себя такое новое понимает. Проблема в итоге решается, человек-заказчик (далее З) счастлив, остальные модно провели время.

Так вот, картинка оказалась немного другая, а происходящее с участниками - малообъяснимым. Никто никого не называет. З общается наедине с М, потом выходит к остальным и говорит "вы - фигура 1, вы - фигура 2" и так далее. Дальше словами П: как только эта женщина (З) вошла, я сразу почувствовала к ней совершенно необъяснимое эмоциональное притяжение. Как будто она мне родной человек, причем не просто родной, а обожаемый. Ну, думаю, сейчас меня выберут. З назначает несколько фигур, меня пропускает. Фигурам говорят встать в определенном порядке. Тут вмешивается М и говорит мне "а здесь что-то черное. Идите сюда. Лягте здесь и лежите". Я легла. Начался опрос фигур, кто что чувствует. Тут эта женщина (З) проходит мимо меня, и я вдруг понимаю, что ее нельзя отпускать! Мы должны быть вместе, мне надо быть внутри нее! И это настолько сильное чувство, что я вскакиваю, хватаю ее за руку и хочу буквально влезть в нее! Оказалось, она когда-то сделала аборт, и я изображала ее неродившегося ребенка. Откуда во мне взялись все эти чувства и эмоции??? Почему я и остальные испытывали по отношению к этой незнакомой тетке вполне конкретные эмоции, ровно такие, какие и испытывают к ней ее реальные родственники?"

Она, естественно, решила больше не ставить на себе такие опыты, уж слишком реальными были эти чужие чувства в ее голове.

А у меня вопрос.
Что это было?
Мастер перестановок открывает какой-то канал, в котором хранятся чувства и эмоции?
Как он/она это делает? Произносит заклинание или сжигает петуха?
Как такое можно сделать в принципе?
Tags: потустороннее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пояснения к вчерашней записи, коротко и очень схематично: некие захватчики этого мира (и я сейчас не про то, что вы называете миром, а сильно…

  • (no subject)

    На днях джонни джон спросил "дефрагментация уже закончилась или идет еще?" чем вызвал цепочку реплик: "конечно закончилась"…

  • Про гуру, часть 2

    Первая часть Вот какой был запрос: "По проблемам мне сложно сориентироваться, т.к. я не слишком представляю, какой круг проблем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment